Сын в саду на новогоднем утреннике будет трубочистом)))
Готовый костюм вряд ли найду. Буду сооружать сама. Соб-но вопрос... А как должен выглядеть трубочист? Знаю, какая должна быть шляпа... а дальше что?
Раздел: -- посиделки
Накидайте идей, пожалуйста.
10.12.2009 22:07:44, Olga0714 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цилиндр самим легко сделать по выкройке - я смотрю, и на Солнышке она есть.
И главное - лицо замазюкать. Сын в свое время тыквой был - карандашом для глаз черным его раскрашивала. 10.12.2009 23:34:00, Аллю
Ух ты! Здоровско.. молодцы.. фантазия у организаторов работает! А то чест слово, как-то всё однотипно получается. Ёжики, зайки, лисички.. Петрушки (наш случай) и т.д. и п.т. А какой сценарий? По Андерсону?*
10.12.2009 22:55:05, Жажда_Жизни
Не знаю даже. Знаю что девочки будут звездочками и мальвинами... думаю, что там намешано всё
10.12.2009 23:09:04, Olga07

в эстонии поверие, если увидишь трубочиста нужно обязательно потрогать его за пуговицу - к счастью :) 10.12.2009 22:13:08, Аматерасу
Цилиндр,белая извазюканная рубашка, нарукавники, ершик в руках и чумазая физиономия - вот такой у меня образ трубочиста :)
10.12.2009 22:12:47, susha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.