Притаранил сыну 4 набора такие как по ссылке. Один начал собирать, скоро начал стонать, а сейчас вообще бьется в истерике "зачем я их принес,и куда 4 штуки, мне бы один осилить до НГ" А мелочь рядом приплясывает, типа помогает. Может есть фанаты? махнемся на чего-нибудь попроще для 4-х летки или для полу-годовасика. Можно б/у. Спасите мужа. Их 4 наборов только один в пленке, у одного пленка надорвана, но не открыта. Третий без пленки. Четвертый в процессе сборки :-)
Самое печальное, что после сборки эта модель проживет часок-другой :-( И у папы опять начнется истерика, когда он увидит результат своих трудов
Раздел: Просто поделиться
Муж бьется в истерике
10.12.2009 20:57:59, Nadek18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой прошлой зимой танчик из чего-то типо мелкого лего собрал, мелкий его разломал и на этом дело кончилось:-) 11.12.2009 02:21:14, al_gol
наша сборка закончилась вчера всхлипами мужа "там кажется спокойной ночи начинаются, беги смотреть" и пока мелкий к телеку прилип старшой пытался все судорожно собрать и чуть в мешок с мусором не понес, я перехватила. Сегодня утром торжественно объявил сыну, что танки собирать очень трудно, поэтому мы эти конструкторы отдадим мальчику постарше, а он может себе выбрать другой конструктор в Ашане. Вот сейчас собираемся в Ашан :-(
Я мужу сказала, чтобы в другой раз приносил игрушки "себе по возрасту", на что он в меня чуть тапком не запустил. 11.12.2009 10:14:42, Nadek
Я мужу сказала, чтобы в другой раз приносил игрушки "себе по возрасту", на что он в меня чуть тапком не запустил. 11.12.2009 10:14:42, Nadek

ой вы чего
это ж не паззл какой :)
у меня муж по таким моделям фанат. он по месяцу один танчик клеет, отыскивает старые фотки, старит это все дело, чтоб было как в реале, раскрашивает и прочие навороты. они потом как живые выглядят!
а потом фотает, на форум специальный выставляет и они там с мужиками трындят часами, была ли у Т34 такая вот сбоку штука или не была!
слава богу с рождением ребенка это дело пока на нет сошло. а то вынос мозга
но они хлииипенькие, там детальки такие мааааленькие
у нас целый шкаф этим добром заставлен, слава богу у свекрови ))) 10.12.2009 21:15:16, ziabba
за-тос подарками небось проблем нет, купил ему очередную хрень для собирания , деть и рад:)
но кудаж это все девать-то?
в детстве мой брать это любил, все было завалено самолетами , вертолетами(он по воздушной технике сходил с ума) 10.12.2009 22:16:34, Паралоновая котлета
вот и я живу на авиабазе:))), муж с ума сходит похоже не столько по склейке самолетов сколько по покупке очередной коробки:)))
11.12.2009 09:47:47, natulkina
это ж не паззл какой :)
у меня муж по таким моделям фанат. он по месяцу один танчик клеет, отыскивает старые фотки, старит это все дело, чтоб было как в реале, раскрашивает и прочие навороты. они потом как живые выглядят!
а потом фотает, на форум специальный выставляет и они там с мужиками трындят часами, была ли у Т34 такая вот сбоку штука или не была!
слава богу с рождением ребенка это дело пока на нет сошло. а то вынос мозга
но они хлииипенькие, там детальки такие мааааленькие
у нас целый шкаф этим добром заставлен, слава богу у свекрови ))) 10.12.2009 21:15:16, ziabba
да я то знала, что это игрушка, никогда и не смотрю в их сторону, а теперь наверное не буду и в сторону самолетов смотреть. Хотела мужу подарить модель летающую. Не игрушечную, а тыс за 5-7 для начинающих. Теперь воздержусь. там же тоже клеить надо...
11.12.2009 10:29:23, Nadek
А у меня сын увлекается. Вся комната заваленааааа! Я один раз села на танк, после чего получила прозвище "бомбёжка":)
10.12.2009 21:24:56, Красавица Пипита

но кудаж это все девать-то?
в детстве мой брать это любил, все было завалено самолетами , вертолетами(он по воздушной технике сходил с ума) 10.12.2009 22:16:34, Паралоновая котлета

)))) а у нас прабабушка вытирает пыль и каждый раз обламывает то дуло у танка, то еще какую нибудь хрень :)
очень хозяин расстраивается 10.12.2009 21:36:49, ziabba
очень хозяин расстраивается 10.12.2009 21:36:49, ziabba
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.