А у меня деть на работе заррррычал .. и какой это кайф хочу я вам сказать.
я такого кайфа в бизнесе не получала никогда :) даже при подписании контрактов бешеных...
Раздел: -- посиделки

хваст :)
10.12.2009 20:46:52, Individuale18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я все жду когда малявка шипящие начнет нормально произносить, а потом уж и до рычания дойдем.Жалко что я не логопед, а то денег уже бухнула на индивидуальные занятия в саду, а сдвигов что то никак не дождусь, правда может рано еще...
11.12.2009 10:39:14, tanuchka

А мы вчера у логопеда мягкие РЕ и РИ пробили. И сегодня на подготовке в школу моя детка говорила т-РИ и четы-РЕ ( с остановками м придыханиями, но настоящие мягкие РЬ). Её даже Учительница похвалила.)))
10.12.2009 23:14:16, Granlana
Не сразу поняла, кто зарычал, почему зарычал:) Думала, про собаку:)
Поздравляю с профессиональным успехом! 10.12.2009 22:31:43, Гулечка
я логопед :) и выше пишу о своих рабочих победах :) первых, тк работать только недавно начала
10.12.2009 23:42:47, Individuale
Всё, спать пора. :))) Читала же, что Вы в логопеды подались, голова не варит уже. :)
10.12.2009 23:49:20, Juls_P
Поздравляю с профессиональным успехом! 10.12.2009 22:31:43, Гулечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.