Гуляя о оптоловеру,наткнулась на предложение Марины1108 и в примечании увидела такой текст(цитирую):
"выкупаю на свои, полными рядами, многодетным скидка (при предьявлении удостверения)"....
В свете темы о паровозиках "за 50р с человека" -не все так плохо)))
Спасибо,Марина!!!
Раздел: Просто поделиться

ШОК тоже бывает приятным....
17.11.2007 23:47:43, мамочка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я удивилась, если честно. СП - это СП, а тут уже не пойми что. В прайсе всегда определенные цены, на них начисляется определенный процент. А если справку принести, что доход на душу населения меньше 5000 рублей в месяц? Или если я возьму 10 штанов мне 11е в подарок не положены?
Я ничего не имею против многодетных ;) но какое-то странное предложение :)
Я, кстати, многих девочек спрашивала про 15 процентов по факту, если это дорого, предлагала 10 или вообще без процентов, потому что все мы люди и товар у меня такой, бюджетный :) Но вот вывешить такую объявку как-то ума не хватило :) 18.11.2007 09:05:57, ливень
причем тут доход???Мне просто отношение понравилось)))
Я у неё ещё ничего не заказывала....Откуда она скидку берет,возможно просто без процентов,не знаю,но знаю точно для большинства многодетных даже 10-15%,особенно когда денег все время не хватает,это уже значимая сумма...В ответ правда могу услышать,-нарожали типа,сами и растите,но это уже как говорится тема для совсем другого разговора.
18.11.2007 17:18:57, мамочка
а я вообще скоро са своими старшими буду как сестра с братьями ходить:)))) ни в жизнь не скажут, что я их мама:))))))))))))
18.11.2007 19:48:42, LU
Эх, Валя, вот станешь многодетной...:-)))) Я вот этой фразой взбодрилась - пошла смотреть одежки...Оказалось, цены как в Венеции примерно, качество неизвестное....буду жить без скидок многодетным..:-)))
18.11.2007 12:52:07, Gvendilon
качество хорошее :)) я в эту субботу водолазочку забрала :)) 100%хлопок - мягонький, я бы сказала, он как бы "плюшевый" с изнанки - утепленный, и по горловине аккуратно шею закрывает :) сегодня гулять отправляла в бодике и водолазке (ну, комбез ес-но), пришла тепленькая :))
С венецией сранить не могу - последнюю не брала... 18.11.2007 14:15:03, Ylianka
ну, зачем Вы в крайности-то все переводите?? :)) какие справки?какие доходы? ;)) мягше, Валя, мягше... :)
18.11.2007 11:44:04, Ylianka
офф: Валь, мне вчера Катя отдала коробку сладостей - но мы обе так и не поняли: это я должна кому-то передать? кому?
18.11.2007 10:04:16, LU
Я ничего не имею против многодетных ;) но какое-то странное предложение :)
Я, кстати, многих девочек спрашивала про 15 процентов по факту, если это дорого, предлагала 10 или вообще без процентов, потому что все мы люди и товар у меня такой, бюджетный :) Но вот вывешить такую объявку как-то ума не хватило :) 18.11.2007 09:05:57, ливень

Я у неё ещё ничего не заказывала....Откуда она скидку берет,возможно просто без процентов,не знаю,но знаю точно для большинства многодетных даже 10-15%,особенно когда денег все время не хватает,это уже значимая сумма...В ответ правда могу услышать,-нарожали типа,сами и растите,но это уже как говорится тема для совсем другого разговора.
18.11.2007 17:18:57, мамочка
Гы... Приколько услышать в СП - нарожали тут:)))) Хотя, мне и в жизни ещё так не говорила:)
18.11.2007 19:28:17, Красавица Пипита

С венецией сранить не могу - последнюю не брала... 18.11.2007 14:15:03, Ylianka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.