Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

До чего доводят дети и жара в квартире

Кратко о действующих лицах. Я,вышедшая выбросить мусор; соседка, у которой маленький малыш в районе 1 года и которая курит у мусоропровода. Выхожу без очков, направляюсь выкинуть мусор, вижу соседку и понимаю, что что-то не так. Она стоит и нервно курит в одной короткой футболке. Сынуля поигрался с телефоном, что он не работает( пока ему она что-то подогревала), порвал черновик работы( благо можно расспечатать заново) и свалил на кота большой цветок( кот жив)... Все за короткий момент времени. Вот она и вышла успокоиться. Посмеялись с ней. Моя наносила урон только маме в основном и компьютеру.
10.12.2009 13:53:39,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
а у меня терморегуляторы стоят, нам не жарко... 10.12.2009 23:49:39, СHARMANT
У нас на счету сына ноутбук, мой мобильник и миксер )))) На счету дочи пока только кружки, стаканы, тарелки... 10.12.2009 17:15:05, GalchonokS
Забыла еще стены в прихожей после ремонта, красивые покрашенные были. Сын еще 2-х не было взял массажер с 3-ми такими пимпочками на конце и ходил долбил им по стенам пока я дочку грудью кормила....я заподозрила, что что-то не то, но когда выбежала уже было поздно. Все ранее красивые стены стали в мелких впадинах в большом количестве...
До сих пор все гости спрашивают что это, думают, что креатив такой!
10.12.2009 17:20:14, GalchonokS
pantera78
а эт малой было 7-8месяцев.. тож отошла подогреть...дала ей творожок.. вот то что на ней - было еще и вокруг по кругу втерто в ковер.. ))
10.12.2009 16:17:28, pantera78
лапулька:) 10.12.2009 16:29:41, A_rina
pantera78
даааа уж.. :) такая ща.. воображуля...
а эт она кота бедного тогда начала ЩЩупать... и тапки грызть :)

10.12.2009 16:40:38, pantera78
Jpom
А у нас, когда мелкая только родилась, по-моему, еще месяца не было, старшенький отличился. Я после бессонной ночи, да и вообще проблемы были, просто на ногах не держалась. Хожу с дочкой на руках по комнате думаю, что-то старшего давно не видно. Заглядываю в соседнюю комнату, кстати, дверь он предусмотрительно закрыл, а там… Короче сынок всем шпицам (а у нас их 6) сделал мелирование штрихом (корректором). Хорошо, что только на головах, а не по всей шерсти. Сейчас смешно об этом рассказывать, а тогда, как я представила, что всех собак нужно перемыть, слезы из глаз сами брызнули. Кстати корректор видимо, не предназначен для мелирования,:))))))) высох и легко удалился расческой. 10.12.2009 15:59:24, Jpom
mala77
моя лет в 7 учудила,я ненадолго ушла из дома,прихожу и вижу расстроенную собаку.Писает он у нас на пеленкуспециальную.Ну вот смотрю я на нашего йоркшира,и понять не могу.Он подходит к своей пеленке,нюхает и отходит и вижу что пописать хочет ,но не может.Приглядываюсь,а там две разные лужицы,одна желтая,а вторая белая.И тут до меня доходит что произошло,я к дочке подхожу,ну она и признается,что захотела пошутить и пописала на собачью пеленку,а собака в шоке...И чем взрослее становится тем непредсказуемее ее чудачества. 10.12.2009 15:50:04, mala77
Черепашка aka Bel
у меня старшая только рисовала на обоях. младший чего только не вытворял... а на даче обоев на полстены нет. сначала девица отрывала, на след.год сынуля продолжил, а в этом году привезли щенка... и что я с изумлением наблюдала??? этот паршивец подцеплял клювом оставшиеся куски и отрывал... вот уж не суждено некоторым вещам быть такими, какими они первоначально задуманы...
это я уж не вспоминаю, как мы с братом обрывали обои на той же самой стене у той же самой кровати..
10.12.2009 15:31:00, Черепашка aka Bel
Weta
У наших друзей ребёнку-2 года. Засунул оба мобильника (папы и мамы) в микроволновку, и включил её. 10.12.2009 14:56:13, Weta
tatveresk
жуть, батареи могли взорваться как гранаты 10.12.2009 16:30:41, tatveresk
Weta
телефоны сломались, микроволновка до сих пор работает ) Родители чада жалеют что не наоборот ) 10.12.2009 16:36:18, Weta
Проверил на выживаемость:) 10.12.2009 15:48:13, A_rina
y_anna
От, затейник:) 10.12.2009 15:46:58, y_anna
oksu
моё чадо в 2 года целенаправленно поливало сладким чаем с лимоном клаву ноутбука(пока я отлучилась буквально на пару минут в туалет). Пришла-чашка с чаем -пустая.... Самое удивителное что тот ноут еще почти год работал(правда пришлось покупать клаву и поключать через юсб). А сломался,когда крышка при открывании с одной стороны отвалилась-уж не знаю,связано это было с залитием чая или крышка само по себе сломлась.... 10.12.2009 14:37:58, oksu
жужжалка
моя в 2,5 года накануне вечером, перед выездом на отдых за границу, запихнула две батарейки в стиральную машинку, в отделение для порошка. Батарейки весело грохоча скатились в глубину моей любимой немецкой машинки.
Достать, естественно, смогли только через пару недель, когда вернулись. Сидя на горе грязного белья, привезенного с моря, ждали мастера. Мастер парадовался за нас, сказал что очень хорошо что ее не включила после проишествия. А ведь могла бы и не заметить проделки и конец бы пришел моей машине.
10.12.2009 14:28:18, жужжалка
Нас пока это не интересовало. Мы хотя очень нежно любим технику, но не ломать. Но бывает... Мы в основном по компьютерам, а также просто винтикам, гвоздикам, шурупикам... Такое ощущение, что получает огромное удовольствие от папиных железок. 10.12.2009 14:30:49, A_rina
жужжалка
так она и не ломала. Она вообще никогда мне не "вредила" нигде по шкафам не лазила (я нашла способ это предотвратить) - я горя не знала. А тут прямо на глазах - раз и все! мы и охнуть не успели 10.12.2009 14:52:27, жужжалка
А бывает как в замедленном кино: понимаешь
, что будет, но не можешь изменить- доли секунды
10.12.2009 15:49:26, A_rina
Alleyona
Это еще ерунда мой 2 года, нарисовал на ковре зеленкой, выдавил весь крем из тюбика, выкинул батарейки из пульта, оторвал кусок обоев, залез в холодильник вытащил кетчуп с соевым соусом и засунул в морозилку...Я думала его убью :)!!!1 10.12.2009 14:23:26, Alleyona
жара..ее бы сейчас нам... 10.12.2009 14:23:20, Верона
У нас даже не жарко, а душно, учитывая, что ока постоянно приоткрыты. Если закрыть, то дышать невозможно. Приезжайте греться:) 10.12.2009 14:26:18, A_rina
*АнютА*
ой,я подумала,что вы где-нить в жарких странах живёте,даж в регу слазила)) 10.12.2009 14:48:31, *АнютА*
:))) 10.12.2009 14:49:56, A_rina
жужжалка
ставьте климатическую установку в квартире - это просто спасение. Мы раньше помирали от жары, так как и жарко, и вентиляция в наших домах оставляет желать лучшего, мягко говоря. Будет и комфортно, и слизистые носов наших не будут так страдать зимой, болеть реже будете. 10.12.2009 14:30:14, жужжалка
Galka
и я хочу подробности: что за зверь климатическая установка и где ее берут? 10.12.2009 14:40:13, Galka
жужжалка
неправильно я выразилась, наверное, кондей это по сути умный с климат-контролем 10.12.2009 14:55:51, жужжалка
Напишите на подник, какие у них особенности и что у вас стоит? Вы писали о кондишене? 10.12.2009 14:32:04, A_rina
жужжалка
да, у нас кондей с климат-контролем DAIKIN. Я просто не нарадуюсь: влажность, чистоту воздуха, температуру - все можно контролировать. Недешевый, но мы довольны чрезвычайно 10.12.2009 14:54:34, жужжалка
У нас у друзей похожий, красота. Надо подумать. Только сейчас какой-то закон вышел об установке их 10.12.2009 15:50:50, A_rina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!