Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
МЭГ

Системы для хранения дисков, найди диск за 5 сек.!

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита!

Хочу открыть закупку систем для хранения и быстрого поиска дисков!
Организовывать хранение дисков стало проще
Выберите подходящую для Вас систему!

Смотрим сюда: http://www.c***d3.ru/index.php
Живьём продукцию можно посмотреть http://www.c***d3.ru/map.php

ПРАЙС высылаю на почту (не забываем её указать) или смотрим тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456
Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе.

ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru тема: ник – СПтоваров - ДИСКИ
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Наименование, цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ – Общая встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости, иногда в выходной на Комсомольской и Куркино, можно забрать из Химок в рабочее время (напротив Икеи), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Могу отправить ЕМС курьером (по Москве 130р.). Может что-нибудь добавится по договорённости, но на это особо не рассчитываем. Прошу разбирать оперативно..., если за неделю Вы не можете забрать заказ, оплатите его на карту сбера, чтобы не задерживать другие закупки. С регионами работаю, после выкупа и доставки товара, 100% оплата на карту сбера+пересылка за Ваш счёт (после получения денег, отправляю в течение недели).
Удачных всем покупок. Спасибо!
10.12.2009 13:05:58,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ferrett
хорошие штуки. Давно пользуюсь и еще нужно... фильмотека растет. 10.12.2009 21:31:19, Ferrett
Эх, нам бы что-нибудь на 500 дисков (такие селекторы у нас уже есть, но максимум там это 100 дисков) 10.12.2009 14:11:47, rishka
удобные штуки у моего мужа программиста 2 таких 10.12.2009 13:32:19, Весна77
pelenka
можно вопрос. который меня таки интересует.. я правильно понимаю, что написать в ту строчку, что предалгается в девайсе, все , что умещено на диске невозможно. ТО есть он хранит еще и список того, что на каком диске хранится?? убиться.... :)))))) 10.12.2009 13:41:04, pelenka
Есть же специальные программы-каталагизаторы 10.12.2009 13:52:36, rishka
pelenka
есть конечно.. просто это двояная работа. но это мое имхо по данному девайсу, не более того. 10.12.2009 13:59:03, pelenka
Это хорошо работает с дисками, которые Вы сами записываете и тут же прогоняете через каталагизатор. 10.12.2009 14:08:11, rishka
pelenka
это видимо удобно, когда дисков за ... даже не знаю, за 200-300 перевалило.. У нас нет таких объемов, более того, собираюсь купить накопитель и смотреть с него на телевизоре. 10.12.2009 14:19:53, pelenka
Конечно перевалило, фильмы, программы, на самое главное - музыка 10.12.2009 14:47:17, rishka
pelenka
я не слушаю музыки столько )) не фанат .. меня раздражает :)) и потом.. это все ж СКОЛЬКО НАДО ИМЕТЬ МУЗЫКИ, если записывать на 4гиговый диск ее?:))))) НЕЕЕ.. я уже давно поняла.. меня спасет накопитель ... Один есть, я же хочу еще один побольше )) 10.12.2009 15:55:07, pelenka
pelenka
программы все в компе или на накопителе, крайне мало осталось что-то на двд. фильмы - качаем, пишем на двд и выкидываем, вот все думаю, что скоро прикроют лавочку на качание, а я не храню )) у нас только мультов много :)) это да.. 10.12.2009 15:58:31, pelenka
pelenka
я видела на днях живьем.. вообще не впечатлило (( лучше больших альбомов пока ничего не придумали. На диске может быть записано 33 программы, 4-5 фильмов, а на коротенькую заметочку столько не поместишь.. и тогда снова возвращаешься к тому, что нужно вне где-то делать список, там искать номер, потом этот номер находить в сем агрегате.. ну нафиг. ПРоще один раз поискать диск в альбомчике :))) 10.12.2009 13:14:32, pelenka
Galka
меня вот больше "волнует" вопрос -а куда девать коробочки от дисков? выбрасывать? а как же жаба? И некоторые коробочки (особенно ДВД) такие красивые... :))))))))))) 10.12.2009 13:57:28, Galka
NatAlisa
А я вот сейчас тут порекламирую-у меня в закупке можно без коробок заказать. 10.12.2009 16:37:37, NatAlisa
Паралоновая котлета
мы выкидываем, дисков уже под тыщу, прада коробочки тока от покупных, для записи есно покупаются болванки на штыре, сразу штук по 200 в упаковке:) 10.12.2009 15:09:45, Паралоновая котлета
pelenka
красивые коробочки храним.. но у нас их крайне мало.. в основном все скачено откуда то. 10.12.2009 13:59:35, pelenka
MacJluHka
+1 за альбом.
места меньше занимает :)
10.12.2009 13:35:11, MacJluHka
Vyka
у моей понтовой(модно-продвинутой) начальницы такая штука стояла и она была ОЧЕНЬ довольна. Так что, нам с тобой просто не дано понять :) 10.12.2009 13:26:51, Vyka
pelenka
слушай.. она такая хлипкая фигня.. и плюс.. модно-продвинутые понтовые начальницы имеют накопитель ... один, заменяющий все эти диски.. так что твоя не продвинутая :))) 10.12.2009 13:29:30, pelenka
Vyka
ага, а дизайнеру каждый раз отдавать весь накопитель??? И спонсорам нести тот же накопитель? Лен, если ты хочешь опустить мою бывшую начальницу- я только рада, ибо это она тогда меня подставила с несколькими тысячами евро. В остальном спорить с тобой не буду, ибо мы с тобой не ходим по ЦУМам и не покупаем каждый день еду в Глобусе Гурмэ :) 10.12.2009 13:52:18, Vyka
pelenka
ну согласна.. я не подумала про диск, как раздаточным материал.. НО мое имхо еще раз - тупой девайс ))) я же имею права так сказать?:)) 10.12.2009 14:00:26, pelenka
один накопитель может накрыться разом и все... 10.12.2009 13:31:59, Весна77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!