Здравствуйте! Меня зовут Маргарита!
Хочу открыть закупку систем для хранения и быстрого поиска дисков!
Организовывать хранение дисков стало проще
Выберите подходящую для Вас систему!
Смотрим сюда: http://www.c***d3.ru/index.php
Живьём продукцию можно посмотреть http://www.c***d3.ru/map.php
ПРАЙС высылаю на почту (не забываем её указать) или смотрим тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456
Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе.
ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru тема: ник – СПтоваров - ДИСКИ
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Наименование, цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.
ВСТРЕЧИ – Общая встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости, иногда в выходной на Комсомольской и Куркино, можно забрать из Химок в рабочее время (напротив Икеи), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Могу отправить ЕМС курьером (по Москве 130р.). Может что-нибудь добавится по договорённости, но на это особо не рассчитываем. Прошу разбирать оперативно..., если за неделю Вы не можете забрать заказ, оплатите его на карту сбера, чтобы не задерживать другие закупки. С регионами работаю, после выкупа и доставки товара, 100% оплата на карту сбера+пересылка за Ваш счёт (после получения денег, отправляю в течение недели).
Удачных всем покупок. Спасибо!
Раздел: Анонсы

Системы для хранения дисков, найди диск за 5 сек.!
10.12.2009 13:05:58, МЭГ22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх, нам бы что-нибудь на 500 дисков (такие селекторы у нас уже есть, но максимум там это 100 дисков)
10.12.2009 14:11:47, rishka
удобные штуки у моего мужа программиста 2 таких
10.12.2009 13:32:19, Весна77
можно вопрос. который меня таки интересует.. я правильно понимаю, что написать в ту строчку, что предалгается в девайсе, все , что умещено на диске невозможно. ТО есть он хранит еще и список того, что на каком диске хранится?? убиться.... :))))))
10.12.2009 13:41:04, pelenka
есть конечно.. просто это двояная работа. но это мое имхо по данному девайсу, не более того.
10.12.2009 13:59:03, pelenka
это видимо удобно, когда дисков за ... даже не знаю, за 200-300 перевалило.. У нас нет таких объемов, более того, собираюсь купить накопитель и смотреть с него на телевизоре.
10.12.2009 14:19:53, pelenka
я не слушаю музыки столько )) не фанат .. меня раздражает :)) и потом.. это все ж СКОЛЬКО НАДО ИМЕТЬ МУЗЫКИ, если записывать на 4гиговый диск ее?:))))) НЕЕЕ.. я уже давно поняла.. меня спасет накопитель ... Один есть, я же хочу еще один побольше ))
10.12.2009 15:55:07, pelenka
программы все в компе или на накопителе, крайне мало осталось что-то на двд. фильмы - качаем, пишем на двд и выкидываем, вот все думаю, что скоро прикроют лавочку на качание, а я не храню )) у нас только мультов много :)) это да..
10.12.2009 15:58:31, pelenka

Это хорошо работает с дисками, которые Вы сами записываете и тут же прогоняете через каталагизатор.
10.12.2009 14:08:11, rishka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.