Раздел: Кулачки, поддержка

Первый раз прошу волшебных кулачков
Свекровь пошла к врачу с опущением матки, направили на КТ, нашли рак сигмы. Надо ей позвонить, она с мужем общалась, она на Украине сейчас, а не знаю как говорить с ней, сижу реву просто и боюсь при разговоре разреветься. С ней ближе отношения, чем с матерью, кто знает - поймет. Она с ребенком моим с рождения почти сидела. Я просто в шоке. Зажмите кулачки, чтобы была ранняя стадия, чтобы вылечилась
10.12.2009 11:52:12, Zuzik77
114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи, Наташ! пусть все обойдется и излечится поскорее!
10.12.2009 13:20:30, Krabik_aka_mohic
Наташ, не плачь, надо держаться чтобы поддерживать, руки не опускайте, боритесь, тут надо всем собраться, всю волю в кулак и выдержку туда же, я не спец ни разу, но знаю, что надо иметь огромную волю и желание и болезнь должна отступить. чтобы у вас все это получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2009 13:10:02, Ira1901
без паники для начала!! нам тоже недавно позвонили сказала бабушка умирает, рак унее, лежит не ест, а ей 80 лет.врачи сказали-ВСЁ..... что пережили мы и отец пока доехал до них .на деле не так все страшно, бабушка даже села и суп поела вчера! а результат я бы переделала. как-то быстро вам диагноз поставили.
Так что все будет хорошо, надо взять себя в руи и бороться!!! 10.12.2009 12:37:26, Верона
Так что все будет хорошо, надо взять себя в руи и бороться!!! 10.12.2009 12:37:26, Верона

Не расстраивайтесь так раньше времени. Хорошо, что быстро диагноз поставили. Надо лечить человека, а не паниковать Удачи @@@@@@@@@@
10.12.2009 12:07:42, IrMa
не факт, что быстро...давно уже было что-то не то. но она в больницу не шла, тк то дача, то внук. она о себе думает в последнюю очередь.
тк муж врач, то я к сожалению, прекрасно осознаю ситуацию даже при лучшем раскладе. мужу не она зв, а врач (родственница наша), т.е. дело серьезное, к сожалению 10.12.2009 12:18:03, Zuzik77

тк муж врач, то я к сожалению, прекрасно осознаю ситуацию даже при лучшем раскладе. мужу не она зв, а врач (родственница наша), т.е. дело серьезное, к сожалению 10.12.2009 12:18:03, Zuzik77

Все обязательно будет хорошо! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2009 11:56:46, susha
Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.