Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

По просьбам трудящихся. Театр для деток от 3х лет. СБОР после НГ

Девочки, завалили письмами. Позвонила я им, в общем на уговоры поддались. Правда сказали, чтоб бронь на дату была сделана в ближайшие дни, иначе понизить цену они не смогут. Я уезжаю на выхи эти, и-нета не будет, да и собирать много времени нет. Поэтому если кто-то бы захотел помочь мне собирать, то я могу вам выкупить, раздать тоже смогу помочь через субботу в субботу) Там то я сама была заинтересована в сборе)))) а тут помочь могу, но второй раз врядли осилю))) В общем думайте, кто готов собирать и раздавать, а я помогу.
ОПИСАНИЕ все внизу будут. Вмещаемость зала 80 мест
Стоимость 400руб/300руб боковые начиная со второго ряда по одному крайние, с 3его по два.
200руб подарок, можно без него.
ДАТЫ НА ВЫБОР, на которые они могут снизить цену для нас:
Щелкунчик
02.01 10:00, 14:00
07.01 16:30
09.01 14:30

Бабы еги и НГ
04.01 16:30
05.01 10:00
08.01 10:00, 16:30

Выбор можете проводить.

ОПИСАНИЕ:
Расспросила как идут спектакли, очень красиво рассписали) приходить за 10 мин до начала спектакля- это время дается на переодевание. наряжение и т.д. Потом деток всех с родителями забирают в игровую комнату. игры со сказочными персонажами, конкурсы, призы))) потом забирают всех на представление 45 мин.) т.к. зал маленький, камерный, то и игры в маленьком кругу получаются, никто не остается в стороне) в общем все по теплому. после спектакля Дед Мороз со Снегурочкой дарят подарки)

В ЦЕНТРЕ
ДЕТИ ДО 3х ЛЕТ БЕСПЛАТНО, сидят на коленях у взрослых!!!

театр "Суряница"- личная плозадка та, которую снимает Театр мари-онеток для своих представлений. Находитеся на кузнецком мосту или театральной. Ул. Петровские линии. Предложили собрать зал на представление "Бабы еги и новый год".

На спектакле была с двоюродной племящкой. Мне очень понравилось. Профессиональные песни(сайндтреки где-то у меня были), оранжировка оранжировщика Жас_мин и оранжировщика театра марионе-ток. Костюмы понравились тоже. Сам спектакль основан на древнерусских поверях, есть леший. водяной царь, король, бабки ежки). Композитор очень даже неплохой, известный в узких кругах. Я бы назвала спектакль мюзиклом скорее. т.к. речь тоже записана на цифру. После спектакля к нам спустились актеры и общались с детьми. Художественный руководитель(кот Баюн)очень милый и общается с любым, кто к нему не подошел бы.

"Щелкунчик".Новогодняя детская сказка по мотивам Гофмана. Девочку Машу заколдовывает злой Мышиный Король и останавливает время, но отважный Щелкунчик спасает Машу, побеждает злого мыша и время опять начинает идти! И снова наступает Новый Год!
Сама лично на него не ходила. но говорят для деток от 3х лет. Говорят красиво.

1.Красотулина щелкунчкик любая, кроме 10:00
2.Axa 08.01 10:00
10.12.2009 11:14:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗАБЕРИТЕ ПИаР!плиззззззззз 10.12.2009 13:46:45, Tigrywka
Olaroma
Извините ,но не хотите ли Вы переместиться в Другие товары?
Все-таки в этой конференции общаются, а не собирают единомышленников для похода в театр.
10.12.2009 12:37:50, Olaroma
а там я куда размещу? в украшения?)))))разде­л только здесь для этого создан 10.12.2009 13:45:27, Tigrywka
Olaroma
девочки же продают там билеты на спектакли. Та же Лида.ру. Где-то ведь размещают :) 10.12.2009 13:53:07, Olaroma
хмм, вообще-то, размещено в разделе "встречи/досуг", какие другие товары?????????? 10.12.2009 13:00:35, Olya_Garh (ex Gosya)
Axa
Запишите меня плз на 8 на 10 утра, мне нужно 1 взрослый и 1 детский...я просто не очень поняла представление дети без родителей смотрят? 10.12.2009 12:04:00, Axa
почему, с родителями) если ребенок до 3х лет, то бесплатно со взрослым) 10.12.2009 13:46:00, Tigrywka
Axa
Неа, нам же больше трех, т.е нужно 2 билета? Тогда нам два билетика и 1 подарок плз 10.12.2009 15:35:14, Axa
Красотулина
запишите плз на Щелкунчика (дата все равно, как большинство решит)
только плз не к 10 утра)))
1взр+1дет+1подарок
10.12.2009 11:57:53, Красотулина
Пишите ПОД топом) 10.12.2009 11:14:57, Tigrywka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!