ОПИСАНИЕ все внизу будут. Вмещаемость зала 80 мест
Стоимость 400руб/300руб боковые начиная со второго ряда по одному крайние, с 3его по два.
200руб подарок, можно без него.
ДАТЫ НА ВЫБОР, на которые они могут снизить цену для нас:
Щелкунчик
02.01 10:00, 14:00
07.01 16:30
09.01 14:30
Бабы еги и НГ
04.01 16:30
05.01 10:00
08.01 10:00, 16:30
Выбор можете проводить.
ОПИСАНИЕ:
Расспросила как идут спектакли, очень красиво рассписали) приходить за 10 мин до начала спектакля- это время дается на переодевание. наряжение и т.д. Потом деток всех с родителями забирают в игровую комнату. игры со сказочными персонажами, конкурсы, призы))) потом забирают всех на представление 45 мин.) т.к. зал маленький, камерный, то и игры в маленьком кругу получаются, никто не остается в стороне) в общем все по теплому. после спектакля Дед Мороз со Снегурочкой дарят подарки)
В ЦЕНТРЕ
ДЕТИ ДО 3х ЛЕТ БЕСПЛАТНО, сидят на коленях у взрослых!!!
театр "Суряница"- личная плозадка та, которую снимает Театр мари-онеток для своих представлений. Находитеся на кузнецком мосту или театральной. Ул. Петровские линии. Предложили собрать зал на представление "Бабы еги и новый год".
На спектакле была с двоюродной племящкой. Мне очень понравилось. Профессиональные песни(сайндтреки где-то у меня были), оранжировка оранжировщика Жас_мин и оранжировщика театра марионе-ток. Костюмы понравились тоже. Сам спектакль основан на древнерусских поверях, есть леший. водяной царь, король, бабки ежки). Композитор очень даже неплохой, известный в узких кругах. Я бы назвала спектакль мюзиклом скорее. т.к. речь тоже записана на цифру. После спектакля к нам спустились актеры и общались с детьми. Художественный руководитель(кот Баюн)очень милый и общается с любым, кто к нему не подошел бы.

"Щелкунчик".Новогодняя детская сказка по мотивам Гофмана. Девочку Машу заколдовывает злой Мышиный Король и останавливает время, но отважный Щелкунчик спасает Машу, побеждает злого мыша и время опять начинает идти! И снова наступает Новый Год!
Сама лично на него не ходила. но говорят для деток от 3х лет. Говорят красиво.

1.Красотулина щелкунчкик любая, кроме 10:00
2.Axa 08.01 10:00