Раздел: -- посиделки
Снится мне сон,
будто назаписывалась я к куче оргов на Тулу, и забыла приехать... проснулась в холодном поту. И как толковать?:)
10.12.2009 09:11:09, rouje
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Идет подсознательная подготовка к субботним встречам-)))а мне сегодня приснилось,что стою я на троллейбусной!!!остановке в Египте,а в это время один араб пытается приставать,а я стою и думаю:"блин,ну где же мой трамвай?"
10.12.2009 11:29:24, Офиногелия
А еще знаете что может присниться? Что открываете Вы персоналку в системе, а там строчки, строчки, строчки, нескончаемый список! И прям на Ваших глазах в этих строчках появляются мужики в касках!! Или вот, к примеру, выкупилась вещь которую Вы уже 9 месяцев как ждете. И чувства к этой вещи испытываете примерно такие же, девятимесячные... Лихорадочно открываете встречи и - бац! - Вы под номером 416, а стоп был примерно 200 человек назад!
10.12.2009 10:47:22, Ягуар
да-да, а меня периодически в холодный пот бросало, что я у кого-то забыла что-то забрать..
10.12.2009 09:48:04, Marmaladka
вот я последнее время как-то в голове не удерживаю все, и забываю на каккой бумажке записала:(
10.12.2009 12:08:15, rouje
Было у меня подобное :-) Приснилось, что еду на Тулу, а автобус едет на одном месте. Тоже проснулась в ужасе :-)
10.12.2009 09:34:50, Бараш

заблокировать 7.yа, раздел СП, и систему.
Гарантия 100%, что кошмары перестанут сниться и сон наладится.)))) 10.12.2009 09:14:39, labra (abram13)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.