Раздел: -- посиделки
Девы, а кто "Лух*ту" брал? Подскажите, а?
Что там за утеплитель такой - финвад? Ничего не могу про него в сети найти. :-( Может, у кого есть уже куртка с таким наполнителем - он как, теплый? 150 - на какую погоду идет? Ну вдруг кто знает - подскажите, пожалуйста! А то у меня, как у московских коммунальщиков, совершенно внезапно настала зима, вымерзаю нафиг. :-(
10.12.2009 01:59:39, Чау
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Финвад - это синтепон. Раньше Лухта делалась в Финлядндии на изософте, сейчас про-во перенесли в Китай-Вьетнам, а они за лицензию на изософт платить не хотят, поэтому зарегистрировали якобы новый наполнитель. Информация из надежных рук...
10.12.2009 08:30:37, AAF (в системе anna3)
это не то слово! комфортнее одежки нет! нет ничего приятнее как идти зимой налегке, чувствуя себя тепло и не "медвежонком"
10.12.2009 15:07:01, жужжалка
Ой, а раз у вас есть такие надежные руки с информацией - может, вы знаете, какие фирмы все-таки продолжают делать женские куртки с изософтом или другим современным утеплителем? А то так наскочишь, как с Л*ухтой... :-(
10.12.2009 14:25:03, Чау
Вы можете найти еще Лухту или Скилу на изософте - из старых коллекций. На этикетке д.б. написано - isоsoft. Есть в Москве магазины распродаж финской одежды - я на Дмитровской знаю - рядом с метро - там старые коллекции как раз. Неплохой утеплитель тинсулейт. По другим производителям не подскажу, ориентируюсь хорошо в "Финляндии" и "Германии".
- попробуйте сюда съездить посмотреть 10.12.2009 15:26:51, AAF (в системе anna3)
- попробуйте сюда съездить посмотреть 10.12.2009 15:26:51, AAF (в системе anna3)
выход из метро один по-моему - выходите на Бутырскую улицу и идете минут пять по левой стороне - будет магазинчик в полуподвале с вывеской !Финодежда! - там взрослая и детская.
10.12.2009 15:57:40, AAF (в системе anna3)
Спасибо! Вот, блин, огорчение. :-((( Нет, за синтепон я столько платить не готова, его и подешевле найти можно. :-(
10.12.2009 14:21:40, Чау
точно! Изософт такой "пластичный" - от минус 10 до плюс 10 в нем комфортно.
10.12.2009 09:12:08, AAF (в системе anna3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.