отстаем мы, девушки, однако.
Заразив свою сестру, живущую в нижнем Новгороде нашим СП-шопоголизмом, я сначала все покупала ей тут, по ее просьбе. Но теперь она нашла единомышленников на месте и, ей богу, скоро и я туда начну захаживать: чего стоит например распродажа Ке*рри - слитники зимние от 1300 руб, штаны дешевые, до 1000р, куртки до 2000. Она мне прямо прайс с фирмы прислала с наличием на складе, который орг дал. А у нас нет такого счастья :((
С Китти игрушки дешевле, причем закупка с того же сайта.
Интересно, а у фирм есть какая-то региональная ценовая политика? больше ничем объяснить не могу. очень часто вижу некое различие, причем всегда сестра присылала мне это сама,с предложением заказать у них, так как дешевле получается.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Никаких радостей :(
10.12.2009 00:14:05, жужжалка47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

могу сказать по своим закупкам, региональная политика есть. У меня в прайсе помечено прямо - Москва :(
10.12.2009 09:29:12, Arcan

Но разница не очень большая. 10.12.2009 02:57:37, y_anna

и потом, всегда нужно учитывать какого года коллекция. Опять же у этих фирм есть политика: весь сток только в регионы, московским фирмам это не отдадут.
И почти везде присутствует 2 прайса: Москва и Регионы. Разница может быть до 20-30%. 10.12.2009 10:59:12, Dasёna
мы торговали, цена была одинаковая и на москву и на регионы. порог закупки на регионы был ниже. видимо разные фирмы, а тем более одежды мухлюют как хотят...
10.12.2009 13:00:22, Zlatovlaska

раньше(в сов. времена) помните, на товар цена ставилась с учетом...как же это называлось...типа поясов каких-то(но не временных есно:)) 10.12.2009 00:18:16, Паралоновая котлета
Да вроде в СП Питера Кер*ри нет, только магазин Дети фонтанирует Кер*рей, но он и в Москве есть.
Дид-он в СП Питера был дороже, чем в Москве, хотя все берут в Питере. 10.12.2009 02:49:34, juliagaluch
Дид-он в СП Питера был дороже, чем в Москве, хотя все берут в Питере. 10.12.2009 02:49:34, juliagaluch

Но я один пример знаю точно: в компании "тенториум", где я покупаю проволис и пр продукты из меда цена Москвы выше, чем в Нижнем. Используется коэффициент 10.12.2009 00:20:53, жужжалка

А сестра-то все успела... 10.12.2009 00:25:17, жужжалка
А у них тоже сайт есть? А то я бы поучаствовала, если пересылки делают -))
10.12.2009 10:21:20, Oksi
чел-к всегда ищет где выгодней. и эт. нормально. Здесь высокий орг %т, в Питере 5-10. Если есть возможность комуто забрать-передать, почему бы и нет? НО!!! Мои родственники из Питера, попросили меня купить и привезти 2 рулона обоев им из Москвы, дак ладно бы заказали-оплатили-забронировали-мне сказали куда подъехать - я б подъехала-забрала. Дак нет же, дали просто адреса сайтов, и еще меня терроризировали, есть там или нет? выкупила я или нет? ващее... с учетом того, что на другом конце города, плюс мне 2 раза ездить пришлось (сначала деньги-потом выкуп). А другая родственнница попросила выкупить билет в театр, я когда ей прямо сказала "забронируй - и скажи мне куда подъехать-забрать", в итоге все равно самой пришлось все узнавать.
10.12.2009 02:37:17, marlee
про усе. но больше про родственников. Когда другие в погоне за своей "выгодой" играют на родственных чуйствах. :):) (у меня набалелО) :)
10.12.2009 11:17:42, marlee

сойдем с ума или нас придавит переполненным шкафом:) 10.12.2009 00:26:50, Паралоновая котлета
Не знаю, как сейчас (давно не заходила в эту закупку), но весной закупать T*om K**laim через Владивостокский сп с пересылкой было дешевле, чем у нас в конфе)))))))))
10.12.2009 00:23:31, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание