Девочки, хочу поделиться, накипело...
Про опоздания (участников СП, взять-отдать вещи из пристроя).
На неделе три раза встречалась по поводу пристроя. Встречаюсь перед работой, делая запас около 10 мин. Так вот все три раза люди опаздывали на 15 мин.и больше! И это в метро, на пробки не спишешь, никакого форсмажора.
Я жду, переживаю...
Вот как быть -уходить? Опаздывать на работу и ждать, ведь человек едет?
Или может у меня паранойя? Обостренное чувство ответственности? Сама стараюсь выезжать заранее, чтобы никого не подводить...
Раздел: Просто поделиться

Опоздания :-(
09.12.2009 23:10:04, Кошка у окошка78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это не параноя. Это очень и очень нормально. Сама не опаздываю, практически, никогда, если вдруг, то всегда звоню. И терпеть не могу когда опаздывают, да ещё и не предупреждают.
Какой-то ... не знаю как назвать... придумал, что можно опоздать минут на 15 - что за моветон? Это банальное неуважение к себе, прежде всего, и человеку, с которым встречаешься. Бывают форс-мажоры, но предупредить практически всегда можно. Нынче же считается, что предупреждать не обязательно, даже если совсем не приходят. "О времена, о нравы!" 11.12.2009 20:21:30, Яздесь
Какой-то ... не знаю как назвать... придумал, что можно опоздать минут на 15 - что за моветон? Это банальное неуважение к себе, прежде всего, и человеку, с которым встречаешься. Бывают форс-мажоры, но предупредить практически всегда можно. Нынче же считается, что предупреждать не обязательно, даже если совсем не приходят. "О времена, о нравы!" 11.12.2009 20:21:30, Яздесь

Не подумайте, что я такая нервная и обидчивая девица, а то еще встречаться со мной никто не захочет:-))
Просто наболело, три раза подряд по одному и тому же месту... 10.12.2009 12:48:57, Кошка у окошка

А если встречаюсь на общих встречах, то обязательно у какого-то орга застряну:-)
К чему мне негатив;-) 11.12.2009 03:32:55, al_gol
я один раз встречалась, пристраивала тоже. Договорилась с девушкой, позвонила часа за полтора перед встречей все подтвердила, ждала 30 мин, никого... На телефон не отвечает. Я послала смс, что болше ждать не могу и уехала. Так она позвонила только вечером, мол заснула прям после моего звонка и проснулась якобы в 9 вечера. Предложила еще раз встретиться... Я решила, что вещь стоимостью порядка 300 рэ не стоит моих нервов и времени, пусть лучше дома валяется)
10.12.2009 11:13:28, varona
у меня так было, кстати, утром проспала встречи на волге, потом проспала встречи на туле и потом проспала встречу Геры в 12. Просыпалась, звонила, а потом просто отрубалась, усталость. Если она допустим не спала несколько дней до этого, могла реально заснуть. Я иногда могу сидя заснуть, не заметив этого.
11.12.2009 03:34:59, al_gol

Я сама чаще всего с запасом приезжаю и не люблю когда опаздывают. А вот муж полная противоположность, я его за пол часа до выхода начинаю "пинать" что ему уже пора, иногда помогает -))
Вообще, если договорились, то жду всегда 10.12.2009 10:41:41, Oksi
Вообще, если договорились, то жду всегда 10.12.2009 10:41:41, Oksi
Я, бывает, могу опоздать когда вечером встречаюсь, после работы. Потому как могут меня поймать в дверях и грузить, а на то чтобы отбиться без грубостей уходит таки, как правило, какое-то время. Но утром!!! Вообще недопустимо. Ведь человек может опоздать на работу! И это сейчас, когда идет волна сокращений! Я бы низачто ждать не стала. Первым делом, как известно, самолеты.
10.12.2009 09:49:43, Ягуар
вот я поэтому утром теперь не встречаюсь, всё равно знаю, что вовремя не притопаю.
11.12.2009 03:35:53, al_gol

а ещё раз на работе оставила, а ехала так, чтоб до работы встретиться... 11.12.2009 03:37:10, al_gol
А Я живу ,как мне кажется,практически в "Таежном Тупике".Могу иногда до метро за 10 минут доехать,а могу и за 1 Час.что чаще случается.Но опаздывать не есть хорошо всеравно
10.12.2009 00:21:12, Ангелусик

Дык это... А муж не рыбак случайно? С рыбаками компромиссы как-то быстрее находятся (также с парашютистами, сноубордистами, серферами, охотниками, грибниками и проч.).
10.12.2009 09:56:04, Ягуар

Девочки,а я ваще тока осваиваю сП, но уже оч. жалею что мужу воще рассказала. Надо было воще тихариться. Ну какая ему разница, че я где покупаю. лохушка я кароче. тоже уже меня в шопоголизме обвиняет и все такое...
10.12.2009 02:47:00, marlee

Ведь Вам то не приходится напрягаться куда то подъезжать..
Время вышло - ушли.
Обиднее было бы если бы вы приехали "к черту на куличики" и зря..
А такое тоже бывает.. ;-) 09.12.2009 23:23:07, Люба С.

Почему на пробки не спишешь? Не все живут рядом с метро...
09.12.2009 23:16:53, GalchonokS
значит нужно выезжать заранее, учитывая возможность пробок :) они у нас так предсказуемы
09.12.2009 23:36:54, krotichka
Насколько заранее? У меня по-хорошему до метро 10-15 минут на маршрутке. +5-10 минут закладываю на ожидание. Но бывают неожиданности. мне несколько раз приходилось идти до метро ПЕШКОМ! 40-45 минут. Что ж мне, каждый раз закладывать вместо 20-25 мин. - 45??? Ну, глупо учитывать ВСЕ, что может приключиться. тогда надо часа за 4 выезжать.
10.12.2009 13:07:35, murzzzzzilka
Ага, пробки предсказуемы - возможны всегда!
А еще надо заодно учитывать и ожидание этого самого транспорта :( у меня до метро ходит только ОДНА маршрутка, ждать ее можно от 10 минут до бесконечности
С пересадкой можно на автобусе потом на другой маршрутке, и тоже не угадаешь сколько чего ждать :(
Проще сразу в метро ночевать 10.12.2009 02:37:04, lialka
не, проще ко всему относиться проще:-) ну помнишь, я тебя с орехами ждала, ну встретились же, и никто не обиделся.
11.12.2009 03:23:17, al_gol
ох, как надо... но вот никак не получается заранее выехать, обязательно приключится какая-то з-ца.
я однажды флэшку с необходимой инфой потеряла в коридоре, махнула рукой и смахнула её куда-то:-) и чего. искала полчаса её. весь коридор просто перетрясти пришлось:-) в итоге нашла её в карманчике каком-то:-) 09.12.2009 23:55:04, al_gol

А еще надо заодно учитывать и ожидание этого самого транспорта :( у меня до метро ходит только ОДНА маршрутка, ждать ее можно от 10 минут до бесконечности
С пересадкой можно на автобусе потом на другой маршрутке, и тоже не угадаешь сколько чего ждать :(
Проще сразу в метро ночевать 10.12.2009 02:37:04, lialka

Конечно надо заранее выезжать ))).
Про предсказуемость поспорю. Бывает так непредсказуемо, это я как бывший житель Подмосковья говорю.
Мы однажды чуть на поезд не опоздали, хотя был выходной день и вечер и пробок не должно было быть и выехали за 2 часа (ехать 40 минут), т.е. с большим запасом. В итоге встали в такую пробку из-за аварии и не туда и не сюда, пришлось разворачиваться, возвращаться и ехать в объезд по другой дороге. Уже перед вокзалом была тоже пробка, так мы бросили машину и бежали с чемоданами к поезду, еле успели... 09.12.2009 23:46:55, GalchonokS
Про предсказуемость поспорю. Бывает так непредсказуемо, это я как бывший житель Подмосковья говорю.
Мы однажды чуть на поезд не опоздали, хотя был выходной день и вечер и пробок не должно было быть и выехали за 2 часа (ехать 40 минут), т.е. с большим запасом. В итоге встали в такую пробку из-за аварии и не туда и не сюда, пришлось разворачиваться, возвращаться и ехать в объезд по другой дороге. Уже перед вокзалом была тоже пробка, так мы бросили машину и бежали с чемоданами к поезду, еле успели... 09.12.2009 23:46:55, GalchonokS

я однажды флэшку с необходимой инфой потеряла в коридоре, махнула рукой и смахнула её куда-то:-) и чего. искала полчаса её. весь коридор просто перетрясти пришлось:-) в итоге нашла её в карманчике каком-то:-) 09.12.2009 23:55:04, al_gol

Это удобно. 09.12.2009 23:16:34, AS
Это не предел. У меня было и 30мин и я предупредила, что буду с маленьким ребенком:(
09.12.2009 23:13:13, A_rina
да, я один раз прождала 40 минут с малышом :((( дождалась, совестливая
09.12.2009 23:37:44, krotichka
ну и не ждала бы, в чём проблема?:-) Каждый поступает так, как ему хочется.
09.12.2009 23:30:41, al_gol
+1 :) Хотя... Представь (Алин. можно на "ты"?) ситуацию: едете с ребенком в зоопарк, тетечка умоляет привезти ей в метро сапоги из пристроя. Приезжаете - тетечки нет. И что делать? Сапоги в урну? Или с этой коробкой и ребенком мотаться целый день по зоопарку? Поневоле ждать придется... :(((((
09.12.2009 23:40:50, Одна такая рыжая
при чём тут эгоизм? Просто надо приоритеты ставить правильно, предпочитая своего ребёнка чужой тёте.
11.12.2009 03:21:58, al_gol
у меня такой ситуации быть не может, просто потому, что я не буду совмещать поездку с ребёнком в зоопарк и пристрой сапог:-) ну вот честно, не буду. так же, как не поеду пристраивать чего-нибудь в бутово куда-нибудь. есть пределы фанатизму пристроечному.
09.12.2009 23:51:37, al_gol
Согласна. Я тоже много чего зареклась делать. Например, отдавать вещи забесплатно из дома. Но, увы, зареклась только наступив на грабли: когда дядя, который должен был приехать в четверг вечером, приперся в пятницу в 8 утра и разбудил мне ребенка :(((
09.12.2009 23:57:29, Одна такая рыжая
ой, кто - то рассказывал жесть насчёт отдавания забесплатно, что пришёл за вещами пьяный в стельку мужик и ещё стал то ли в дом ломиться, то ли возмущаться тем, что ему вещи бесплатно отдают...
09.12.2009 23:59:31, al_gol

значит воспитывайте в себе эгоизм. в этом очень помогает такое обсуждение. я почти выдавила в себе альтруизм и глобальное понимание всех подряд
10.12.2009 07:48:26, Марася

Т.ч. если форс-мажор, можно и так, наступив на свою совесть. 10.12.2009 08:42:27, Juls_P

Один раз кстати с девушкой договорилась про пристрой, и вот так на Павелецкой застряла, так звонила ей говорю - вы только не смейтесь, но я не могу в метро войти:-) 09.12.2009 23:57:34, al_gol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.