Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Винксолюбительницам. Это нормально???

В "куплю-продам" тетенька продает винксы из киндеров по 80 рублей за штуку. Текну, еслишо. Это я больная на голову, что считаю ее больной на голову, или как?
09.12.2009 23:03:14,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нормально.Сама купила на НГ для младшей на Молотке Винкс итальянской коллекции-2008 6 штук - 600 руб. Они другие - как бы бегут, стоя на одной ножке, и крылья большие. Продавец выставлял 10 наборов - за четыре дня расхватали как пирожки. Вначале я всё смотрела на торги, а дочка рядом ныла:"Хочу, Хочу, Хочу!!!!" И не удержалась, тоже приобрела.Теперь лежат на полочке, Деда мороза поджидают. 10.12.2009 07:18:16, Granlana
svetik897
+1 и я у него купила, только себе:) Дочка теперь просит, чтоб я ей купила. И пикси еще хочет. 10.12.2009 11:26:10, svetik897
Это вы, SVетик , купили последний комплект? )) Надеюсь, моя с пикси ещё не познакомилась. Она ещё у ДМ на НГ заказала Мокси с велосипедом и кучку Братц. Слава богу, детка пока не просекла, что Мокси тоже несколько кукол. 11.12.2009 00:19:50, Granlana
КузьмичЪ
а как выглядят эти киндеры-винкс? (*стыдно*) 10.12.2009 03:15:28, КузьмичЪ
Паралоновая котлета
сами яйца обычные, серия для девочек, т.е. они с цветочком на верхушке идут.

сами куколки винкс из этих яиц такие
(к слову в европе они были в 2006году)

(в инете сериями продают в среднем за 700-800рэ)
и их пикси
(в европе были в 2007, у нас пока не видела)

(цена на всю серию в среднем 700рэ)

ох, благо я не коллекционирую это, просто ребенку наковыряла из яиц ))
10.12.2009 03:32:56, Паралоновая котлета
al_gol
а пикси симпотней, а что такое пикси? 11.12.2009 03:49:31, al_gol
Паралоновая котлета
из википедии:
Пикси (англ. Pixie) — небольшие создания из английской мифологии, считаются разновидностью эльфов или фей
В мифологии
Общим свойством, упоминаемым в источниках, является поведение пикси — от безобидных шалостей до смертельных проказ. Их любимая забава — сбивать с дороги путников. Кроме того, пикси крадут лошадей, особенно жеребят. Самый надежный способ прогнать пикси — это вывернуть наизнанку куртку или показать им железный крест. Впрочем, пикси довольно дружелюбны. Они ухаживают за заброшенными могилами, оставляют на них цветы, помогают по дому, выполняя ту же работу, что и брауни. Правда, работа им быстро надоедает, и они бросают ее при первом же удобном случае.
По некоторым источникам, пикси — духи детей, умерших до крещения; по другим — это духи друидов или язычников, не попавших ни в рай, ни в ад.

в мульте ВИНКС:
добрые существа, которых с феями связывают волшебные узы. Пикси живут в деревне пикси. Известные пикси Школы волшебниц: Локетт — пикси порталов, Чатта — пикси болтовни, Амур — пикси любви, Диджит — пикси технологий, Тьюн — пикси хороших манер и Пифф — пикси сладких снов.
11.12.2009 12:54:34, Паралоновая котлета
Мальса
ну я хоть наконец увидела, из-за чего все с ума сходят:)
мда, красота - страшная сила:)
хорошо, что нам не надоть пока:)
10.12.2009 15:40:30, Мальса
Паралоновая котлета
ключевое слово"страшная"..вот уж правда...куклы эти уродины еще те:) но детям похоже пофигу, они на них другими глазами глядят:) 10.12.2009 16:09:08, Паралоновая котлета
я купила на молотке сразу 4 разных за 350 рублей- еще и торговаться пришлось,вернее ставки делать и бороться - надоело яйца покупать и шоколоад выбрасывать )))) так что вполне-вполне... )))) 10.12.2009 00:37:55, Muflonick
Паралоновая котлета
во во, я вот не знала, точнее в голову не пришло, что купить-то можно, тоже от яиц такая тошниловка уже была, скопилась горка дома, даже ребенок (а она сладкоежка ууух какая) и то не могла на них смотреть:)
сама я или менялась или просто отдавала лишних
10.12.2009 01:14:56, Паралоновая котлета
al_gol
Это нормально. Игрушки коллекционные, мы собираем МТГ, коробочка карт стоит допустим 100р(это неточная цена, для примера), а карта в ней находящаяся(случайны­м образом туда положенная автоматическим устройством фасовочным), может в розницу стоить и 1000 и 2000 :-) 09.12.2009 23:37:58, al_gol
Individuale
а МТГ что это??? 09.12.2009 23:54:46, Individuale
al_gol
Magic the Gathering - коллекционная карточная игра, но не теми картами, где король-дама-валет, а специальными, эти карты рисуются известными художниками, кстати, очень почётно, когда твоё имя светится на этих картах. у нас в стране аналоги есть типо берсерка, но МТГ - это классика.
Карт этих тысячи разных выпускается. Мы собираем и играем. Раньше менялись и покупали коробками, теперь решили, что проще заказывать поштучно необходимые карты, иначе очень много дублей.
11.12.2009 03:47:58, al_gol
я как опытный собиратель киндеров скажу что это еще нормальная цена! Просто всегда есть фигурка, которая выпущена в ограниченном количестве. В данной серии это именно Техна. К примеру, у меня только одних Блум штук 10 было.
например Техна из немецких киндеров на аукционе e-bay стоит 250 евро :)-она считается раритетом :)))
Многие люди считают коллекционеров фигурок из киндеров "больными" :)
09.12.2009 23:33:13, MKn
Goldan
250 евро за кусочек пластика??? афигеть... 10.12.2009 09:06:18, Goldan
Паралоновая котлета
а у меня наоборот были одни текны и мне уже начало казаться, что все остальные раритеты:) я их сначала выменивала на других, а потом просто раздавала.... 10.12.2009 01:16:06, Паралоновая котлета
жужжалка
так и за ваучер в свое время некоторые "Волгу" просили в газетах :) 09.12.2009 23:07:44, жужжалка
А что такого? На "молотке" они и по 100 руб. за штуку. 09.12.2009 23:07:17, vakhlyaeva
ЭллаМ
Я и за 100 видела ... каждый зарабатывает как может, грустно :( 09.12.2009 23:07:06, ЭллаМ
al_gol
да ладно, это не заработок, чтобы отыскать этих винксов, намного больше тратится денег. 11.12.2009 03:51:13, al_gol
al_gol
чего грустного? Это коллекционная вещь, ничего ужасного в этом нет, вы просто наверное ничего не собираете коллекционного. 09.12.2009 23:38:58, al_gol
Да уж! -))) 10.12.2009 10:43:53, Oksi
Goldan
Алина, да что в ней коллекционного? игрушка из киндера - коллекционная? жуть. 10.12.2009 09:07:16, Goldan
al_gol
Это ты Чучелу-Мяучелу только не говори;-)
А чего в ней не - коллекционного? Нормальная коллекция, нормальный обмен:-)
Кстати, бизнес таким образом не сделаешь, только если яйца через портативное рентгенографическое устройство пропускать:-)
11.12.2009 03:44:46, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!