Ситуация такая:
Девочка открыла закупку колясок в других товарах, в сентябре был анонс тоже в других товарах, личных тем у девочки, несмотря на регистрацию возрастом около года, всего 3 и те не касались СП.Закупка ведется 3 месяца, её никто не закрывает, но вот загвоздка опроса в посиделках по закупке не было, анонс был , но в других товарах и тогда никто на него не откликнулся, паспорт у девочки до открытия закупки был пустой.
Итог: или по правилам отказать в закупке или дать возможность продолжить так как уже 3 месяца идет и вроде никого не подводила , по пословице после драки кулаками не машут.
Если не права, жду тапков.
Раздел: Серьезный вопрос
После драки кулаками не машут?
09.12.2009 22:31:35, VACENA ( в системе Bacilica)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и что теперь, будем лапой глаза прикрывать?))))) Пусть уж живут, раз прорвались? Меня вот выше девушка спросила, что ж ей закупку что-ли закрывать? А я и не знаю, что ответить((((( Да, не совсем по правилам, но ведь востребована, активна...
10.12.2009 00:27:53, Rational

Так для этого у нас есть раздел невыгодная закупка, кто ж мешает туда написать, если Вы точно знаете.Здесь вопрос в другом, можно ли оставлять закупку, изначально открытую с нарушением правил.
09.12.2009 23:40:34, VACENA ( в системе Bacilica)
Поэтому Вы решили заступиться за закупку которая открыта с нарушением правил. Где же Ваша логика. Так таких закупок будет только еще больше.
09.12.2009 23:51:09, VACENA ( в системе Bacilica)
Я заступаюсь? я как раз сварливая тетко :-) можете внизу почитать
мне вообще почему-то помнится, что анонс по гр*ако делала Таня-Омега.. а найти не могу... может приснилось.. 09.12.2009 23:58:37, Кирен
мне вообще почему-то помнится, что анонс по гр*ако делала Таня-Омега.. а найти не могу... может приснилось.. 09.12.2009 23:58:37, Кирен

Модераторы не при чем тут. Несколько месяцев назад модератор в переписке на вопрос о том, почему они не реагируют на значок, ответил мне, что решение о закрытии закупки может быть принято только голосованием участников конфы. А до тех пор никого банить они не будут.
09.12.2009 23:50:12, Rational

Ирония судьбы в том, что теперь-то она 100%-но подходит под правила! И даже анонс по правилам сделала;)))))
Так что, я сначала тоже подумала о принципиальности, а потом вот такие мысли...
Похоже, сами виноваты, что прошляпили... 09.12.2009 23:01:20, Rational
Так что, я сначала тоже подумала о принципиальности, а потом вот такие мысли...
Похоже, сами виноваты, что прошляпили... 09.12.2009 23:01:20, Rational

Насчет прошляпили: может быть обязать оргов в пиаре своей закупки в конце давать ссылку на анонс, раз уж они обязателен по правилам? Никто из участников не обязан помнить и проверять был анонс или нет, имхо.
09.12.2009 23:28:35, Малу
банить действующую закупку? В то время, как заказчики ждут выкупы? На какое время? Навсегда (типо клеймо на орге)?
Как-то скользко... 09.12.2009 23:21:16, Rational
Как-то скользко... 09.12.2009 23:21:16, Rational
Так девочки предложили переписку по почте по последнему выкупу, чтоб никого не подводить.Это если четко по правилам. А закупку продолжить в о*птоловере.Не мы открыли эту закупку с нарушениями, зачем же тапки. Почему не спросить у девочки, как она это может объяснить и почему занимаясь организаторством уже 3 месяца сделала анонс только по просьбе модератора- это вообще непонятно, а если бы модератор не попросил, все так бы и шло.
09.12.2009 23:45:58, VACENA ( в системе Bacilica)
А анонс делать в других товарах, когда ей до этого было сказано, что по правилам надо в посиделках, это не скользко? Мне не посебе от закупки, если изначально человек открыл закупку в обход правил, особенно если ему конкретно сказали где делать опрос по товару ( направил ее дежурный модератор)и анонс.
09.12.2009 23:32:39, VACENA ( в системе Bacilica)
Для Вас сегодня есть еще одно "поле битвы" за справедливость))) - вот выше девушка анонсирует свою очередную закупку http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=buytalk&trd=67987
А самую первую открыла хоть с анонсом, но тоже без активности в СП))))) 09.12.2009 23:46:49, Rational
А самую первую открыла хоть с анонсом, но тоже без активности в СП))))) 09.12.2009 23:46:49, Rational
А вот модератор считает, что подставила девочку,хотя имхо, девочке еще в сентябре было сказано, что надо в посиделках опрос делать и анонс, но ведь в других товарах народу поменьше.
09.12.2009 22:50:55, VACENA ( в системе Bacilica)

Не думаю, что она не знала, в одной из тем она очень умело использует правила, защищая свою закупку. По-моему у нее были прения с кулфокс.
09.12.2009 23:13:02, VACENA ( в системе Bacilica)
Так она в теме анонса внизу у этой девочки так и написала.
09.12.2009 22:57:01, VACENA ( в системе Bacilica)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание