Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mycu

Подскажите размерность Б"О"РНА?

Расскажите ,а как размерность у Борна?
И как качество?
А то цены такие заманчивые:)
09.12.2009 16:25:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
А что нашла-то там? Мож мне надо тоже))))
Мне показалось большемерить (на рост 130 сейчас размер 130 велик, тем более мой худой, может на крепкого мальчика было бы нормально, но твой тоже вроде не плотный). Брала куртку кожзам и джинсовые бриджи - качеством очень довольна.
09.12.2009 20:36:22, yurhome
belochkaN
праздничная кофточка шифоновая очень маломерит, на 3 размера, качество ужасное... остальное не брала 09.12.2009 20:12:50, belochkaN
жужжалка
про нее предупреждали, спасибо девчонкам. А то я уже полный ряд собрала, когда узнала. 09.12.2009 20:28:07, жужжалка
Аня@Серёжка
всё,что брала д/мал - было полноразмерным. Куртки,кофты. Качество очень понра!
В магазах стОит оч.дорого , особенно по сравнению с Акцией!
В реге есть хвастов немного.
09.12.2009 17:20:59, Аня@Серёжка
Marynika
Взяла пальто 150 для дочки ростом 142: рукава длинноваты (не беда!), чуть-чуть велико в плечах. Но в общем вид нормальный. А пальто красииивое! Себе такое хочу.:) 09.12.2009 17:16:47, Marynika
жужжалка
по разному: куртка и плащ которые были у нас были маломерны, т.е строго ДО указанного роста. Сейчас я брала распродажную зимнюю серую куртку. При росте ребенка 120 размер 130 почти как раз, только рукава длинноваты. Я планировала на след зиму ее, но хватит только-только наверное. Пожалела что не взяла 140
А вот вельветовые джинсы у нас, купленные под плащ из той же коллекции тоже 120 размера нам до сих пор длинноваты, хотя у меня девочка тонкая и длинноногая. еще не носили их
Качество и модели мне очень нравится
09.12.2009 17:10:18, жужжалка
рыба-солнце
брала курточку (остального не досталось) - такая приятная на среднего ребятенка в размер 09.12.2009 17:07:56, рыба-солнце
Дюдюка Барбидокская
рядом постою ))) 09.12.2009 16:56:33, Дюдюка Барбидокская
Mycu
постой:)послушай:)у меня уже ряд даже закрылся:) 09.12.2009 16:57:59, Mycu
Капри недавно брала. Размер в размер. Качество отличное. После того как я в их магаз съездила, я теперь поклонник этой фирмы))) 09.12.2009 16:55:55, Дветочка
Марин,то,что я брала сыну /брюки,куртка/ все было размер в размер.Качество хорошее,добротное.Мне показалось на ребенка средней комплекции,т.е нам было хорошо.В брюках есть утяжка. 09.12.2009 16:53:42, grinda
Mycu
Спасибо. 09.12.2009 16:54:25, Mycu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!