Раздел: Просто поделиться
а у нас завтра будет Уля :)
вчера прошла по местной ссылочке про улиток, впечатлилась, рассказала вечером детям, и договорилась на завтра встретиться и забрать двух маленьких гигантских улиток :) Будут у нас две Ули жить :))) они на картинке выросли величиной со взрослую ладонь!
09.12.2009 16:24:18, ливень
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне нельзя, у меня хорёк! Стрескает! 10.12.2009 19:04:39, вавочка (avavka)
они милые, в прошлом году еле удержалась, чтобы такую не завести... Но идею не забросила окончательно. Посмотрите, как они купаются:
09.12.2009 20:11:50, Киташа

мужу понравились:) предложил завести:))))) 09.12.2009 20:06:14, Паралоновая котлета
Мой вам совет - возьмите одну. Две будут кладки по 100 яиц ежемесячно устраивать. Непременно возникает проблема с их пристроем /или этическая с их убийством/. Опять-же при частых кладках не вырастут максимально большими.
09.12.2009 16:52:58, Оль
И по ссылке - похоже, ретикулята. Их обычно за деньги продают )) Бесплатно отдают чаще всего ахатин, они все-же поменьше. Но тоже прекрасны ))
09.12.2009 16:56:49, Оль

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.