дошла и до меня. Ребенка моя играет в спектакле овцу :) Вчера пришли с просьбой соорудить ей костюмчик. Слава богу, голова овцы у них в студии есть, и она просит связать ей платье! Предполагаю, что эта идея у нее навеяна фильмом "Мама", так как она вчера откопала у меня клубок белых ниток, а про хвост заявила, что сделает сама - из помпона.
Мои протесты и отмазки типа "мама болеет" или "я просто не успею за неделю" никак не повляли на желание. Чтоб придумать-то??
Связать могу попробовать, но тогда надо что-то "скоропомощное" на толстых спицах и очень дырчатое, чтоб успеть. Или может накидаете идей??
Есть у нас американка белая, но мы уже в прошлом году в ней играли роль...курицы в "Кошкином доме" :( да и к овце она никак не подходит наверное
Раздел: Просто поделиться

Карнавальная головная боль
09.12.2009 12:29:15, жужжалка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или нужна овца в возрасте :) 09.12.2009 15:10:59, ТЕПИрина
Здесь посмотрите, получается можно только манжеты сделать на запястья и щиколотки.
Есть такая вязка петлями из толстых ниток. 09.12.2009 13:26:53, juliagaluch
Есть такая вязка петлями из толстых ниток. 09.12.2009 13:26:53, juliagaluch

Может какой-то крупный трикотаж купить и сшить просто прямое платье?
Или белый купальник+ лосины и помпонами украсить, раз ребенок помпоны делать любит:) 09.12.2009 12:51:12, Шоша
Или белый купальник+ лосины и помпонами украсить, раз ребенок помпоны делать любит:) 09.12.2009 12:51:12, Шоша

Выздоравливайте! Вы же ж йогой занимаетесь вроде. Или сил не хватает совсем? Там спец позы для повышения иммунитета, от насморка и от больного горлы есть. 09.12.2009 12:46:30, Аллю

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.