Имеется дитё ростом 78, среднего телосложения, подвижность тож средняя, может на попе просидеть в каляске, а может носиться как угорелый))
Нужна зинмяя одежда на морозы больше минус десяти)
Рассматриваются варианты 1. джо**нотан слитный 74 р-ра (написано, что большемерка)2. нел*ьс слитный не могу определиться с размером есть и 80 и 86, 3. гу***сти 80+6, ну и 4. ваши варианты)
Пососветуйте что -нибуууууууудь, а то мозг уже в раскаряку))
пасиба
Раздел: Серьезный вопрос
Зинмяя одежда на карапуза??
09.12.2009 12:05:29, изюмка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если от -10, значит на более теплую погоду что-то имеется, тогда я за Не*льс. При -10 одеваю комбез на бодик. Деть в нем спит 2 часа - не мерзнет. Если комбез - мишка, то берите 80. В 86 ходить вряд ли сможет, т.к. комбез большемерит довольно сильно. А вообще лучше померить.
09.12.2009 16:51:36, ЛюбимицаКлаппа

мы ходим и можно сказать бегаем по парку, но до дома едем на коляске) пасиб, погляжу манудичей
09.12.2009 14:35:52, изюмка

ну если еще кто нить меня ткнет в носом в пристрой на наш рост такого теплого, я буду вообще счастлива)))) в Талви нет ничего?
09.12.2009 13:55:44, изюмка
талви есть только пуховичок байкерский, 86 р-ра, два года точно носить будете - они ж безразмерные какие то :) Я своим обычно возьму на размер больше (редко беру в размер), первый год подкатываю рукава, они носят-носят, носят-носят... а оно все как раз :) Мне дети уже говорят - купи новую куртку, надоело эту носить :). И я не одна такая, другие участники тоже писали, что носим-носим, сносить не можем :)
если не найдете ничего, купите полукомбез своего размера (это совсем не проблема) и приходите за пуховичком - он классный :) 09.12.2009 14:07:54, ТАКСА

если не найдете ничего, купите полукомбез своего размера (это совсем не проблема) и приходите за пуховичком - он классный :) 09.12.2009 14:07:54, ТАКСА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.