Раздел: -- посиделки

Случилась со мной сегодня такая история....
по дороге где-то поймала гвоздь, а может проткнули, в итоге колесо на ободе, ехать не возможно и не накачивается. Приехал муж, снял колесо, повез на шиномонтаж. машина на домкрате, благо парканулась у какой-то кафешки. зашла туда погреться, пока ждала мужа. Заказала кофе, выкурила сигаретку, все это время, пока сидела там глазели на меня хозяева кафе (к слову азербайджане по моему). Чувствую, плохо мне становится, быстро собралась выскочила на улицу. Немного постояла, замерзла, тихонько влезла в машину дожидаться. Так вот я еле дождалась мужа, когда он поставит колесо и доберусь я до дома...начало меня так трясти, все тело, зуб на зуб не попадает, руки ходуном ходят, сижу в толстовке с капюшоном (дома жарко) и трясусь... теп-ра в норме.... Чё это такое???? Сглазили штоль? ну никакого другого объяснения найти не могу.... но так плохо мне давненько не было....
08.12.2009 22:51:12, ЭЛЕН (ex.Елен73)
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сосудики это (кофе+сигары) +нервы 09.12.2009 11:14:47, Zhurol
Похоже что давление упало. Съешьте приличный кусок Линдта горького, причем даже если ну вааще не хочется. Полегчает почти мгновенно.
09.12.2009 11:07:15, Ягуар
Скажешь тоже! Голодная, усталая выпила кофе и пачку сигарет выкурила! Ничего удивительного.
Гы :) Я так в свое время себя до пародоксальной реакции на кофе довела, теперь от глотка кофе-истерика, от 2х- опьянение.
А раньше тоже организм крепкий был.
Как-то вообще отличилась- после бессонных суток голодная пошла кровь сдавать. Сдала поллитра крови , хорошо себя чувствую, пошла покурить. Умище-то куда девать?
И вдруг меня как заколотило, затошнило, в пот бросило, чуть сознание не потеряла... Долго потом очухивалась.
Береги себя, дорогая! 09.12.2009 01:03:48, кузяка
Гы :) Я так в свое время себя до пародоксальной реакции на кофе довела, теперь от глотка кофе-истерика, от 2х- опьянение.
А раньше тоже организм крепкий был.
Как-то вообще отличилась- после бессонных суток голодная пошла кровь сдавать. Сдала поллитра крови , хорошо себя чувствую, пошла покурить. Умище-то куда девать?
И вдруг меня как заколотило, затошнило, в пот бросило, чуть сознание не потеряла... Долго потом очухивалась.
Береги себя, дорогая! 09.12.2009 01:03:48, кузяка

Это просто сосуды:-) Нервы+голод. Ничего страшного. Теплый сладкий чай и релакс.
09.12.2009 00:27:30, Мамуля ( Мамка Софи)

все просто-голодная(давление понизилось),понервничала+кофе и сигареты,давление скакнуло,спазм сосудов-вот и поплохело.Знакомо.
Кушать надо и себя беречь!:)Чмок!:) 08.12.2009 23:56:46, Морковка.

На фоне стресса, кофе, сигареты. 08.12.2009 23:45:19, *sloNik* (Gru)
Состояние полудохлое, колбасит не по детски и паника.
И не столько "сильно", сколько "резко". 09.12.2009 00:01:03, *sloNik* (Gru)

меня после ночного дежурства,и кстати общих встреч почему-то сутки так же морозит и знобит
08.12.2009 23:32:12, докторица

микс из советов, поможет от всего однозначно :) 08.12.2009 23:27:54, rushka

У меня такое частенько бывает - сосуды не в порядке. Мне помогает 2 таблетки но-шпы.
08.12.2009 23:11:35, Бараш
скорее на кофе реакция сосудов -спазм от этого и трясучка+ нервы. Я бы мяты с медом выпила- полегчает однозначно
08.12.2009 23:05:15, PUHinka
Правильно уже девочки сказали, что чай хорошо помогает. Только крепкий и сладкий. И ложечку коньяку туда можно. У меня тоже иногда так бывает.
особенно после:нервы+кофе+сигареты (особенно, когда редко куришь, как я). резкий спазм сосудов от сигарет. 08.12.2009 23:18:46, Туллина
особенно после:нервы+кофе+сигареты (особенно, когда редко куришь, как я). резкий спазм сосудов от сигарет. 08.12.2009 23:18:46, Туллина
Температура начинается, Ален, самый обыкновенный грипп, когда поднимается температура начинается озноб, ломота и т.п. Колдрекс прими.
08.12.2009 23:00:20, Мама Марианна
А может отравилась, не тошнит, такое тоже бывает, когда отравление, жар, то жар, то тозноб, чайку покрепче с сахаром выпей и побольше.
08.12.2009 23:05:58, Мама Марианна

а вообще ты у нас девуля красивая, я б тоже пялилась) 08.12.2009 23:03:08, МОТТИ льда
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.