Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У кого была подобная ситуация,что делать?
что-то в последнее время у меня с закупками не очень складывается-много чего возникает.данная ситуация следующая-записалась в воскресенье в системе к оргу Kel на туфли,ряд обрабатывается,в условиях-записались,сразу оплачивайте,у орга есть карта,вот уже третий день с помощью десятка сообщений прошу выслать реквизиты,писала в примечании в её разделе СБ,ответа нет,понимаю,что по телефону я не смогу правильно записать массу цифр с кричащим ребёнком рядом.Не хочу перейти на второй десяток писем с просьбой выслать мне реквизиты,но не хочется и попасть в злостные неплательщики,тем более,что я,кто меня знает,совсем не такая,что и подтверждает страница моих просьб и вопросов,куда выслать деньги,вот как быть в этой ситуации?
08.12.2009 22:24:37, Kotena
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я забирала у орга курьером из остатков несколько вещей... шапку положили не того цвета, водолазку детскую меньшего размера... на мои вопросы орг не ответила...
09.12.2009 11:49:53, lilolila
У меня были такие ситуации много раз с разными оргами:-) Но я писала письмо о реквизитах всегда в одном экземпляре, максимум в 2-х. Если не отвечали - ну я тут не причем, я честно хотела заплатить.
Все равно рано или поздно реквизит приходили рассылкой:-))) 08.12.2009 22:37:58, Teak
Все равно рано или поздно реквизит приходили рассылкой:-))) 08.12.2009 22:37:58, Teak
в неплательщики не попадете. Не очень организованный орг. мне этот орг лишнюю футболку в заказ положил, я несколько месяцев писала и звонила, пока ответ получила. причем, мне это вроде как и не надо было:)
08.12.2009 22:36:14, Шоша
Я тоже писала несколько раз этому оргу. Ответа не было. Потом все же пришла рассылка Скорее оплачивайте! с реквизитами.
Видимо орг занят и редко заглядывает в систему. В неплательщики, я думаю, Вы не попадете. Придут реквизиты 08.12.2009 22:32:07, ЯКатеринка
Не связывайтесь с Леной, особенно по предоплате, потрепете нервы по полной программе. Уже столько раз писали на эту тему. И на письма не отвечает, и трубку не поднимает, если что-то выкупится вы не получите точный список выкупленного, рассылку будете ждать до шести утра, а потом еще долго выбивать свою сдачу.
08.12.2009 22:37:12, SusieQ
+1 я единственный раз заказывала, и после не слишком вежливого поведения при встрече и категоричного "сдачу я НЕ ДАЮ" пропускаю ее предложения
10.12.2009 14:41:08, МарФейка
+1 читала много негативные отзывов о ней, но лично у меня все с ней было нормальнр. заказывала и заказываю у нее.
08.12.2009 23:09:26, opuncia
ну тогда супер. Предупрежден-значит вооружен:)у меня это было самое неприятное общение с оргом за 3,5 года в СП
08.12.2009 23:04:54, SusieQ
Видимо орг занят и редко заглядывает в систему. В неплательщики, я думаю, Вы не попадете. Придут реквизиты 08.12.2009 22:32:07, ЯКатеринка

Особенных проблем и у меня не возникало. Все выкупилось вовремя, вовремя забрали, все довольны. Но ответа на письма правда приходится ждать долго.
08.12.2009 22:48:34, ЯКатеринка
Ну, Лена такой человек... прально выше написали - неорганизованный. ИМХО, если идти к ней в закупку, то нужно это учитывать, чтобы не нервничать лишний раз.
08.12.2009 23:03:44, Малиновка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.