Хочу показать свое резюме на предмет совета - куда мне с моими исходными данными можно навострить лыжи с госслужбы:) Обдумываю смену работы....
Очень надеюсь на "семейный" совет:)
Раздел: Серьезный вопрос

У нас специалисты по трудоустройству есть?
26.03.2008 16:58:51, Neo_13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я бы искала либо по знакомым, либо с нуля.
А вообще в декрет с госслужбы надо ходить, чтоб стаж шел:))) 26.03.2008 18:07:20, I-ris
а я хочу в сторону госслужбы вострить)) из маркетинга. чтото захотелось попробовать на вкус
26.03.2008 17:47:32, Марася
ууу.... не стоит - чесно чесно... На госслужбе хорошо только большим начальником - а чтоб им стать нужно или очень много лет (хотябы 20) отработать - или связи. Самому пробиться невозможно, будь ты хоть семи пядей во лбу. Особоенно женщине:(
26.03.2008 19:42:34, Neo_
Ну практицки все, что было можно, я взяла:) Если учесть, что я туда пришла никем, а ушла в чине:) Правда, кому он теперь нужен:)
26.03.2008 18:58:09, яшма

(а по теме, смотря какая отрасль - может подскажу, что смогу!!)
26.03.2008 17:09:25, Ylianka

По специальности я экономист, но проработала 5 лет в госструктуре (можно сказать подразделение аппарата правительства Москвы).
Вот этсамую потенциальную область я и хотела бы найти с чьей нибудь помощью.... 26.03.2008 17:28:50, Neo_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.