Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
26.03.2008 15:52:51
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про трамал могу сказать,ч то он маме моей после операции на позвоночнике тоже не фига не помогал, гораздо лучше был кетонал в ампулах. И это не только у нее, у всей палаты тоже так было. Так что попробуйте купить кетонал ампулы и хотя бы чередовать их с трамалом. Удачи!! 26.03.2008 22:07:49, Ren@ta

Аня, держитесь!
а маме нельзя колоть что-то посильнее трамала?может с врачом поговорить?может Вы сами купите обезболивающее.. у меня при закрытом переломе трамал не помогал, максимум на 1 час((
терпеть боль до понедельника((((это кошмар!Ваша мама до понельника от такой боли измучается физически, про моральный настрой и говорить нЕчего((((
держим кулаки @@@@@
26.03.2008 16:08:56, Танда
а мужу он хорошо помогал. при открытом. у него тоже самое с рукой было недавно... сильнее только наркота :((( но к ней очень быстро привыкают.
26.03.2008 17:49:47, Черепашка aka Bel
а маме нельзя колоть что-то посильнее трамала?может с врачом поговорить?может Вы сами купите обезболивающее.. у меня при закрытом переломе трамал не помогал, максимум на 1 час((
терпеть боль до понедельника((((это кошмар!Ваша мама до понельника от такой боли измучается физически, про моральный настрой и говорить нЕчего((((
держим кулаки @@@@@

Я вчера и сегодня думала о вас,думаю если к вечеру ничего не напишешь,открою тему.
Верь,все будет ХОРОШО!!!!!!
@@@@@
Держитесь, вы сейчас нужны маме бодрой и уверенной в себе! Может витаминки какие-то попить? У меня сестра пила, когда физических сил организма не хватает. Себя до истощения вам никак нельзя доводить. Держу кулачки крепко-крепко!!!@@@@@
26.03.2008 16:08:00, zamurzika

Ты просто молодчина, маме скорейшего выздоровления и бодрости духа, а тебе сил и терпения!!!!!!!!!!
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.