Эх, вот вы хоть знаете, что чадо хочет от ДМ. Я же сидю в полном обалдении. Да, я культивирую идею о реальности ДМ. Да, многие, да что там- почти все дети из класса знают-что папа и аист и ДМ. А мы верим в этого деда и хотим проверить, есть ли он на самом деле.
А посему вопрос поставлен так: я не скажу, что хочу от ДМ на НГ, пусть он сам догадается(вот тогда мы и поймем- есть ли на самом деле).
Вопрос к мамам геймеров- я точно знаю, что диски какие-то игровые нужны, что была реклама по ТВ. Вот скажите- ваши мальчики чего заказали?
Сорри, што длинно получилось.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

дед Мороз курит..
08.12.2009 11:39:17, SWT37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне в прошлом году ребенок на вопрос, а что ты хочешь, чтоб тебе ДМ подарил, сказал: "он сам знает"!!!
08.12.2009 16:44:56, isidor1
Мой муж сисадмин сказал: пусть посмотрит канобувости - вроде бы правильно написала )))))). Это передача, в которой новые игрушки показывают, может быть он там и видел? последний выпуск http://www.yaplakal.com/forum28/topic262648.html
08.12.2009 15:07:48, milita
а мой 3х летний фанат Гарри Поттера все волшебную палочку просит как у Гарри :((
я даже в Германии детские магазы облазила-нет вообще ничего из серии про ГП :((
DVD диски ему уже не акутальны, он и спит с ними :) 08.12.2009 13:58:12, MKn
Ой, когда был пик моды на ГП- мы тоже были в теме:) Мне казалось где-то продавалась эта палочка, может в журнале шахматы с ГП?
08.12.2009 14:32:16, SWT
я даже в Германии детские магазы облазила-нет вообще ничего из серии про ГП :((
DVD диски ему уже не акутальны, он и спит с ними :) 08.12.2009 13:58:12, MKn

Но он давно лелеет мечту-скейт:)
Увидела в декатлоне скейты аж за 600 рублей-НЕ РАЗДУМЫВАЛА!
Но у нас всегда бюджетные подарки.
Я со старшим намучалась- он привык, что Дед Мороз дарит игруху большую и дорогую, мама с папой дарят дорогую и большую, и упс... Когда родился Андрюха, мне было очень не просто поговорить со старшим на тему:Дед Мороз приносит подарки только деткам до 10-ти лет.
Сын поржал:(( И сообщил мне по секрету, что он в курсе. 08.12.2009 12:47:10, Медея
как же он догадается? ему сообщить надо, причем обязательно письменно :)
08.12.2009 11:55:34, Dragonfly
Тут не упирать надо.
Просто спокойно порассуждать, на тему: а вот если я права, и Дед Мороз ориентируется на заказ подарка, а не на мечты о нём(подарке), то готов ли ты не испортить нам праздник своей кислой мордахой? Мы же точно не знаем, кто такой Дед Мороз?
А значит, и ты и я-мы оба можем быть правы. Но мне бы очень не хотелось, что бы ты остался без подарка от Деда Мороза, может стоить попробовать все способы оповещения?
А? как? прокатят такие рассуждения? 08.12.2009 12:51:40, Медея
Хорошие рассуждения, но не прокатят к сожалению. Сказал, что вообще то особо ниче не нужно, но вот для проверки закажет!
08.12.2009 14:04:53, SWT
кхм.. в чем отличие заказа устного от заказа в уме?:)) это мне как взрослой объясните. плиз, правда интересно :)
08.12.2009 13:01:04, pelenka
как взрослой? извольте:))
Я хочу шоколадку. А муж мне её не купил. Я надулась. А он не купил. Я не пошла с ним в гости. А он всё равно не купил!
Я психанула, выключила телефон и уехала ночевать к подруге. Он психанул, собрал свои вещи и уехал вообще. А шоколадку так и не купил...
Дед Мороз может быть и волшебник, только он не Бог, и угадывать ему может и не положено по статусу. (может и наоборот, кто ж знает?) Так вот, что бы не портить себе праздник, нужно просто сообщить- Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!
А если лично сообщить нет никакой возможности, то хотя бы написать письмо. Или сказать "по волшебному"-ритуал какой нибудь. Но только этот ритуал знает исключительно мама. 08.12.2009 13:21:46, Медея
ааа.. у вас логика на том, что ДМ не читает мысли )) моя утверждала. что читает ))))))))))) и хоть тресни!
08.12.2009 13:36:53, pelenka
ну тут главное сделать упор на то, что МЫ-ТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ читает ли он мысли
может да, а может и нет
Здорово, если читает! А вдруг нет? что тогда?
Хотя, Ваш способ мне очень нравится:))
Если у меня малышня начнёт сомневаться, то я даже выспрашивать не буду-сразу заговор... 08.12.2009 13:39:19, Медея
ага.. логику поняла )))
про заговор - до чего только не додумаешься, чтобы узнать, что дарить))) 08.12.2009 13:46:12, pelenka
я играла со своей в заговор против ДМ, чтоб узнать волшебный он или нет :)) Мне же было интересно узнать, что хочет дочка. Я ей гвоою - скажи мне, а то мне тоже так интересно (с горящими глазами), вдруг он и правда не волшбеник, давай ждать вместе! )))
НО!!!!! я это сказала неделю спустя, после последней попытки выведать что-либо :))) 08.12.2009 12:48:08, pelenka
не до такой степени раз не может подарить волшебную палочку и подобное :)
08.12.2009 12:18:34, Dragonfly

Просто спокойно порассуждать, на тему: а вот если я права, и Дед Мороз ориентируется на заказ подарка, а не на мечты о нём(подарке), то готов ли ты не испортить нам праздник своей кислой мордахой? Мы же точно не знаем, кто такой Дед Мороз?
А значит, и ты и я-мы оба можем быть правы. Но мне бы очень не хотелось, что бы ты остался без подарка от Деда Мороза, может стоить попробовать все способы оповещения?
А? как? прокатят такие рассуждения? 08.12.2009 12:51:40, Медея

Я хочу шоколадку. А муж мне её не купил. Я надулась. А он не купил. Я не пошла с ним в гости. А он всё равно не купил!
Я психанула, выключила телефон и уехала ночевать к подруге. Он психанул, собрал свои вещи и уехал вообще. А шоколадку так и не купил...
Дед Мороз может быть и волшебник, только он не Бог, и угадывать ему может и не положено по статусу. (может и наоборот, кто ж знает?) Так вот, что бы не портить себе праздник, нужно просто сообщить- Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!
А если лично сообщить нет никакой возможности, то хотя бы написать письмо. Или сказать "по волшебному"-ритуал какой нибудь. Но только этот ритуал знает исключительно мама. 08.12.2009 13:21:46, Медея

может да, а может и нет
Здорово, если читает! А вдруг нет? что тогда?
Хотя, Ваш способ мне очень нравится:))
Если у меня малышня начнёт сомневаться, то я даже выспрашивать не буду-сразу заговор... 08.12.2009 13:39:19, Медея

про заговор - до чего только не додумаешься, чтобы узнать, что дарить))) 08.12.2009 13:46:12, pelenka

НО!!!!! я это сказала неделю спустя, после последней попытки выведать что-либо :))) 08.12.2009 12:48:08, pelenka

У них в классе еще очень Наруто уважают. 08.12.2009 14:12:18, Катюня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.