Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
марфута

то то у нас сдавал в холодильник шубу,по

то то у нас сдавал в холодильник шубу,поделитесь мнением надо или нет?и где искать этот холодильник?
26.03.2008 15:52:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Несколько лет назад, мне, при покупке шубы, выдали в салоне купон на скидку на этот самый "холодильник".
Ну я весной туда позвонила и мне назвали цену где-то 300 долл. в месяц... в общем, тогда на эти деньги квартиру однокомнатную можно было снять...
Я передумала :):):)
26.03.2008 17:59:42, Anais-Anais (ex-Lolo)
Я в этом году шила себе курточку норковую в ателье, задала им тот же вопрос. Сказали, что люди продают воздух и что, сильно ранее такое хранение было актуально, т.к. качество выделки меха было не ахти. Сейчас абсолютно достаточно проветрить шубку и повесить её в шкаф так, чтобы она была не зажата дабы мех не приминался. По этой же причине не следует шубу упаковывать в чехол. 26.03.2008 17:39:38, Ксюшшка
Ylianka
это не у нас - это в МиКе было ;))) 26.03.2008 17:10:19, Ylianka
марфута
что есть МиКе ? 26.03.2008 19:54:22, марфута
Татуня
Мода и Красота :) Вам, деушка, прям стыдно такого не знать :))))))))))))) 26.03.2008 20:24:36, Татуня
офф. Кать, совет твой нужен.. на подник напишу? 26.03.2008 16:35:02, Dragonfly
марфута
конечно:) 26.03.2008 18:25:01, марфута
я все собиралась-собиралась.. не сдавала в итоге... был холодильник на большой дмитровке или как ее? где педкнига, в центре. поиском ищется по словам "меховой холодильник" 26.03.2008 15:54:01, Dragonfly
марфута
даааааааа:(((висеть моей дома...туда в жизни не доеду:( 26.03.2008 15:55:17, марфута
ну да.. ты ее в тени на балконе проветри, потом в мешок вместе со средством от моли и в шкаф.... 26.03.2008 15:58:43, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!