Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Сумки из М*Е*Д*В*Е*Д*К*О*В*О

Я знаю, нагло, но уж очень хочется. А то сама займусь!)) Орги, ну спасите мечту, хочу сумок:)
Собсс-но, почему не закупаемся до сих пор?:)
http://www.med!!!vedkovo.ru/catalog/
Наверняка для оптовиков у них свой каталог.
08.12.2009 10:08:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

natik665
я бы тоже купила если они появились в СП и не одну :) 09.12.2009 14:46:46, natik665
В Золотом вавилоне открылся их ОГРОМНЫЙ магазин, да еще и скидка 25% на все. Но я ходила-ходила, ну ничего не приглянулось :( 08.12.2009 15:58:46, Keiti
MacJluHka
да они ж дешевые...
я с ихней сумкой хожу уже 8 год. ну до того модель удачная... никакая больше не нра. а сумок других 5 шт. а эта любимая :)
08.12.2009 12:27:00, MacJluHka
Насть, с ними неудобно очень :( На сайте каталог старый, обновляют они его очень редко (если вообще обновляют). Бумажных каталогов у них нет, фотографировать они вряд ли что-то разрешат. Сама на эти сумки давно облизываюсь, но заказывать их у них нереально. 08.12.2009 10:48:36, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Эх, жаль:( Правда и в магазинах они недорогие, но по закупке вообще малина была бы:) 08.12.2009 10:51:04, SugarOk
Наподничала 08.12.2009 11:33:16, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ох, и мне бы таких сумочек. Там есть очень даже ничаво! 08.12.2009 11:07:00, Ягуар
Выскажу свое мнение. Я живу рядом и периодически захаживаю в этот магазин сумок. Там нечего брать. Выбор большой, на картинке смотрится здорово, но в реале нечего брать. Но это мое ИМХО. 08.12.2009 12:00:48, Muha_Na_TaNke
Мне нра. Еще нра то что можно купить на рубль 3 штучки, и так каждый сезон. 08.12.2009 13:55:28, Ягуар
Innulik
а их лет семь таскала, мне нравились. И смотрелись очень неплохо. Покупала в Московских товарах. Правда, последние лет пять все сумки из СП. 08.12.2009 12:39:24, Innulik
А я с удовольствием их сумки покупаю, у меня недалеко магазин их, захожу периодически, еще ни разу не вышла без покупки. Выбор большой, можно выбрать на свой вкус. 08.12.2009 12:16:53, Бараш

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!