Может где уже обсуждалось, но ... спрошу. вот смотрю как усиленно пиарят все эти замечательные мембранные костюмы (р1е1й1ма, л1э1с1си, дж1он. и т.д), которые только по 100% предоплате и спрашиваю себя, я одна такая бояка. я к тому, что оплатить надо сейчас, а получешь, быть может, костюмчик, практически, через год. за это время столько воды утечет, все под богом ходим, мало ли что произойти может. верю, что и орг хороший, но все же читала пару тем, где орги собирали денежку и пропадали- с умыслом, без умысла, не знаю, но факт.
объясните, никого это не смущает. может берете расписку или отдаете деньги и прощаетесь с ними сразу. я вот хочу своим заказать, но как-то много НО. не судите строго :), выскажитесь...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поделитесь мнением.
07.12.2009 23:23:22, буки-бяки33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все конечно может быть...Но я один раз попробовала, все нормально получилось, поэтому в этом году заказала уже много )
На самом деле не собиралась ничего заказывать пока не увидела пиар и мне блин так понравились некоторые модели и цены на них, что я просто не устояла ))) Это я про Лас****сю....А вообще мой сын сейчас ходит и я очень довольна, не мерзнет, не промокает и смотрится хорошо. 08.12.2009 00:35:11, GalchonokS
На самом деле не собиралась ничего заказывать пока не увидела пиар и мне блин так понравились некоторые модели и цены на них, что я просто не устояла ))) Это я про Лас****сю....А вообще мой сын сейчас ходит и я очень довольна, не мерзнет, не промокает и смотрится хорошо. 08.12.2009 00:35:11, GalchonokS

Из пристроя не беру фактически. Если облом или что-то срочно надо, то топаю в магаз. 07.12.2009 23:48:28, Dinania
+1 Еще приятно очень все свое забирать через год после оплаты, вообще кажется, что бесплатно тебе отдают :-) Я тоже особо не переживаю, деньги вернут, если не выкупится, пойду и куплю в магазе, везде выиграть невозможно, где-то потратишься, где-то сэкономишь, гармония во всем :-)
08.12.2009 15:28:38, санчелик

А по сути вопроса: меня смущают только выбор по схемам (без реальных цветов) и невозможность спрогнозировать, какого роста будет моя детька... 07.12.2009 23:45:26, Galka
Впервые заказала, теперь я Ваша - на веки :) Да и ждала недели 2-3 всего!!!
08.12.2009 16:06:56, Keiti

Если сомнения есть-точно не надо! это ж весь год думать про сданные 100 тугриков, рассуждать кто-как-их-прокрутит за год тд...Никакая экономия не в радость будет
Я сдаюсь, пока все живы:) 07.12.2009 23:43:39, Ання
Я сдаюсь, пока все живы:) 07.12.2009 23:43:39, Ання

Я на заре своего СП один раз поучаствовала в подобной закупке, в результате перед поставкой выяснилось о подорожании, потом поставка задерживалась прилично, в результате ребёнок остался еще и без комбеза, а деньги пришлось забирать через курьера, т.к. общих встреч не было.
Неее, я псих :))) Я лучше из пристроя возьму или закажу что-то другое :) 07.12.2009 23:40:47, Мамулик

Думаю, ваш вариант второй.
А "отдаете деньги и прощаетесь с ними сразу" - ну подумайте..зачем вам эти переживания на целый год вперед и все из-за какого-то костюма? 07.12.2009 23:30:13, Debora-Одежонок
А если заказан не только костюм, но и обувь, шапки, варежки, подтяжки, трусы, носки... У нас тут всё из серии "расскажешь психиатру" ))
07.12.2009 23:37:30, Родина-мать

Я за тобой по всей конфе бегаю уже недели три, предлагаю поменять клематис на х*пповский шлем, а ты молчишь )))
Ты знаешь на Волге не была сто лет уже, неужели не подошла бы, даже не сумлевайся -) 07.12.2009 23:53:20, Родина-мать
Ты знаешь на Волге не была сто лет уже, неужели не подошла бы, даже не сумлевайся -) 07.12.2009 23:53:20, Родина-мать
А помнишь был топик helen_sun, ты тогда в шутку писала что раз все 10 клематисов не заказаны -- всей дачной кампании кранты -) А у меня их что-то много образовалось, зато ребенок без шлема остался -- предлагала поменяться ))
08.12.2009 00:11:06, Родина-мать

Ты не прикидывай ты приезжай -) Только давление поправляй скорее!
Не, клематисы не домашние, но поставляются тоже в горшках.
Та же история, кашпо полно, цветов нет, в прошлом году все котька сожрал, спасибо Лене, купила у нее. 08.12.2009 00:37:43, Родина-мать
Не, клематисы не домашние, но поставляются тоже в горшках.
Та же история, кашпо полно, цветов нет, в прошлом году все котька сожрал, спасибо Лене, купила у нее. 08.12.2009 00:37:43, Родина-мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.