Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Анирам

А кто рассказывал про балет "Дюймовочка"?

Тут не так давно кто-то хвалил этот балет. Я тогда все записала, но потеряла записи. Хочу сходить с сыном. Напомните, что за театр и какие места лучше брать, чтобы было хорошо видно-слышно
26.03.2008 14:20:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анирам
Спасибо ответившим. Вспомнила, что писали тут про Золушку. Но и про Дюймовочку читала тоже отзывы в конфе раньше, так что поизучаю, может и туда , и туда сходим. 26.03.2008 23:35:08, Анирам
Tyka
Ссылка: 26.03.2008 15:02:47, Tyka
Анирам
или "Золушка" :) ? 26.03.2008 14:53:52, Анирам
Vikyk
если Золушка, то самые суперские места в партере около прохода (который справа если лицом к сцене) - там все герои проходят, и Золушка бегает и гости на бал и вообще интересно 26.03.2008 21:02:47, Vikyk
Анирам
а на схеме зала несколько проходов, вот по ссылке, не скажете, к какому именно проходу лучше поближе садиться :) ? к самому-самому крайнему, рядом с ложами бенуара? 27.03.2008 13:05:35, Анирам
Татуня
мне еще понра вторая ложа бенуара :) 27.03.2008 00:09:12, Татуня
Анирам
Вот этот спектакль, да? А не вы ли советовали какой-то определенный состав актеров? Не помните сейчас, на какой лучше идти? 27.03.2008 13:01:04, Анирам
Анирам
Ааа, вот-вот, я помню вроде кто-то про ложу говорил...Это вы, кажется, рассказывали, что там тоже кто-то из артистов рядом проходит или что-то такое?.. А оттуда хорошо видно сцену? 27.03.2008 12:57:54, Анирам
Анирам
ага, спасибо! :) 26.03.2008 23:34:19, Анирам
Робкая
Золушка и Маугли это, вроде в театре опереты? Очень хвалили. А балет Дюймовочка это в другом месте:) были с дочкой 2 года назад(6 лет). Весьма неплохо.Такой маленький балетик:) или балет для маленьких:) Вот только с местами там засада. На самые удобные и лучшие места сажают только деток, а родителей отправляют в конец зала, что, в принцыпе, верно. 26.03.2008 15:19:10, Робкая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!