Раздел: -- посиделки

Никто не хочет втретиться просто так?
Давайте где-нибудь посидим вечерком на недельке или в субботу? Только у меня небольшая проблема - я в Москве до выходных, потом опятьнадолго в Крым. и территориально желательно бы в районе Домодедовской, Кантемировской (ии где-то рядом, чтобы потом могла без приключений доехать до Видного). Приглашение относится не только к тем, кого знаю:)))))))))))))))
07.12.2009 22:27:55, мама Вани
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там бы и я с удовольствием посидела (я в Орехово). Но на неделе никак, а в субботу весь день по встречам и поликлиникам :) Если только вечером...
08.12.2009 14:17:17, jurnaluga
ОФФ: А я хочу от Вас икры. Сказали - самая-самая.:)))))) Я в общем-то в них, икрАх, не разбираюсь, но расписывали так, что слюни до сих пор собрать не могу:)))
08.12.2009 11:53:31, Ягуар
я тоже хочу и икры и тарталеток:) Но уже с этим делом завязала - я переехала на ПМЖ в Крым!
08.12.2009 12:09:56, мама Вани

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.