Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Т*Н*Г

Были там с мужем вчера, Т*Н*Г на Дмитровской. Поехали по записи нашей семьянской девочки, она в Др.товарах поездки анонсировала.
Довольна как слон. Все как-то быстро, четко, без накладок. Подъехать можно прямо к дверям этого бомбоубежища, и это не грязная промзона, как на Рябиновой, а вполне цивильное место, там детей вокруг девушки выгуливали.
Все, что хотели - купили (Винксов, домик Pet Shops, сами игрушечки Pet Shops, они же головастики, Монополию от Hasbro, термомозаику на 25чел-к детишкам в садик, кучу игр взрослым мальчишкам и пр.). Что не хотели - тоже купили, ибо разница в цене потрясла, нервы сдали :)))
Например, одиночные головастики на Т*Н*Г 101р, в Реале - 190р, в Детмире - 230р; домик для головастиков - на Т*Н*Г - 865р, в магазине детском при Реале - 1590р., и т.д.
Там, конечно, не так гламурно и нарядно, как в Детмире, но феерической грязи не заметила. Народ был, но немного. Очень посочувствовала девушке, которая выходила когда мы подъехали - у нее видно тоже нервы сдали и она набрала столько, что на выходе каждую секунду что-нибудь роняла. Своим ходом, мне кажется, туда ехать не стоит, наберешь, а потом не вывезешь :)))
Очень признательна орг-ру Жене и нашему сопровождающему Михаилу.
Там на дверях бомбоубежища огромная надпись "Минималка - 7000р", мы наверное и без компании бы прошли, правда, не знаю, нужны ли все равно док-ты юрлица или они необязательны.
Да, еще - внутри телефон не работает.
Вот, вдруг кому-нибудь эта информация пригодится.
07.12.2009 17:51:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
А кто туда поездки организовывает не подскажете? 08.12.2009 08:38:04, Мята
SnoopY
А Монополию дорого продают? 07.12.2009 20:39:53, SnoopY
Ой, я все точно не помню, там же чеков не дают. Муж говорит, около 1800р. 07.12.2009 21:01:03, MyFarm
Скажите какой домик взяли? 07.12.2009 18:03:09, Кишика
Вот этот:
07.12.2009 18:07:59, MyFarm
Класс!
поеду своей покупать!!!
07.12.2009 18:14:49, Кишика
Догада
НАдо же, винксов купили:)))) сколько туда ездила - нету))) и работники склада говорили, что приходит 2000 шт и сразу оптовики сметают:))))) 07.12.2009 17:56:43, Догада
Вариантов 8 было, замучились выбирать: все такие красивые, а у нас еще Винксов вообще нет :)) 07.12.2009 18:00:13, MyFarm
разные коллекции или куклы( их всего 7)? и сколько стоят? 07.12.2009 18:41:09, pinka
Я в таких тонкостях как коллекции не очень разбираюсь :))
Вроде разные - серия Dance Witch была, еще с большими крылышками были, еще какие-то. Мы купили те, что примерно по 800 с чем-то стоили.
07.12.2009 21:04:09, MyFarm

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!