Раздел: Серьезный вопрос
СПАСИБО!
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Операция прошла успешно, с больничным успокоили.
07.12.2009 17:01:21, Шифруюсь
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В больничном пишется (в вашем случае)словом"ЗАБОЛЕВАНИЕ",просто это слово,не название болезни.И все.И внизу рядом с подписью указывается специальность врача.Код заболевания уже сто лет как не пишут.Так что пусть подруга не переживает.
07.12.2009 20:09:24, tavs
Спасибо всем. Тогда только нужно будет договориться чтоб печать на больничном поставили ту, на которой не будет указана специализация врача ну и надеяться что не раскопают значения кодов. Или все-таки искать кому дать денешку чтоб код другой поставили. Но все равно даже не представляю - сколько?
07.12.2009 19:47:50, Шифруюсь

Указать причину нетрудоспособности - заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве (его последствия), уход за больным членом семьи (в случае заболевания, включенного перечень заболеваний), карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам. 07.12.2009 18:14:46, Jane-Rom

(не меня,знакомого) 07.12.2009 17:41:19, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Так бухгалтерия небось расколупает значение шифра - они первые сплетники, причем и злобные вдобавок.
07.12.2009 17:04:55, Шифруюсь

я думаю, девушка писала именно о конкретных работниках конкретной бухгалтерии конкретной же организации;
а вы так сразу на свой счёт, с чего бы вдруг? :))) 07.12.2009 17:25:13, Nochka...
а вы так сразу на свой счёт, с чего бы вдруг? :))) 07.12.2009 17:25:13, Nochka...

Это ни разу не на ваш счет лично и не в адрес вообще бухгалтеров.
В данной конкретной бухгалтерии работает дама, которая ненавидит мою подругу, да вобщем-то и весь мир ненавидит. Ну вот такая дама. Ей не надо никаких поводов для ненависти, достаточно если она сочтет что у вас есть что-то, чего нет у нее. Любит находить и раздувать гадости о людях, любит сталкивать лбами людей. Даже не хочу рассказывать все ее пакости. Сплетни и клевета для нее норма жизни. И уж поверьте, она будет ковырять и если сможет, то обязательно расковыряет всю подноготную и вывернет такой грязью - у меня не настолько извращенные мозги, чтоб представить что она может придумать в очередной раз. 07.12.2009 19:43:40, Шифруюсь
В данной конкретной бухгалтерии работает дама, которая ненавидит мою подругу, да вобщем-то и весь мир ненавидит. Ну вот такая дама. Ей не надо никаких поводов для ненависти, достаточно если она сочтет что у вас есть что-то, чего нет у нее. Любит находить и раздувать гадости о людях, любит сталкивать лбами людей. Даже не хочу рассказывать все ее пакости. Сплетни и клевета для нее норма жизни. И уж поверьте, она будет ковырять и если сможет, то обязательно расковыряет всю подноготную и вывернет такой грязью - у меня не настолько извращенные мозги, чтоб представить что она может придумать в очередной раз. 07.12.2009 19:43:40, Шифруюсь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание