Вера, привет, есть предложение.
Надоело уже читать разборки в предложениях, где много рядов. Жалобы участников что была в первых закрытых и ничего не получила. И устала от того, что орги в зависимости от настроения то так, то эдак смотрят дату закрытия ряда. Лично меня это напрягает и даже получив заверение, что ряды переписаны и выкупаются так, как закрылись, я на следующий день в конфе натыкаюсь на обратное утверждение.
Участников закупок это тоже очень нервирует и заставляет испытывать муки совести при переписывании заказанного.
НАМ, УЧАСТНИКАМ, так неудобно. Мы так не хотим. Мы хотим однозначности по этому вопросу, потому что он важнее, чем кажется.
Есть предложение, чтобы оргу при сортировке рядов предоставлялась одна дата, дата закрытия ряда, а дата последнего изменения, то бишь переписи, оргу не предоставлялась в списке. А предоставлялась по нажатии мышкой на ряду и только для одного ряда. Это позволит сохранить функциональность (чтобы орг мог узнать дату последнего изменения) и уберёт разночтения в смысле того, как орг выкупает ряды.
К сожалению, это я только предположила, как всё устроено, но суть такая.
Я думаю, все согласятся, что закрытый ряд есть закрытый ряд. А если кто-то там добил не свой размер и потом его пристраивает, то это ж ещё умудриться пристроить надо. Так что риск на добившем. Опять же, закрывая ряд, человек всего лишь говорит "я выкуплю эти размеры если не найду других желающих". То есть с идеологической точки зрения всё честно.
Раздел: Серьезный вопрос

2 Верунчик конструктивное предложение
26.03.2008 03:56:35, al_gol36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-----Исходное сообщение-----
Автор: Тигра Полосатая
Получатель: Верунчик
Отправлено: 13.03.2008 11:18:10
Вер, а еще вопрос: про перепись..
Если человек в ряду переписали - время закрытия ряда сместилось?
ОТВЕТ: записывается время изменения статуса ряда. Т.е когда ряд закрылся или открылся или запрошен на фирме. Изменение записанного участника на это не влияет
26.03.2008 11:54:01, ТиграПолосатая

Может Верунчик нам тут и растолкует тогда окончательно 26.03.2008 13:01:05, ТиграПолосатая

Дата создания ряда Дата изменения статуса ряда Дата корретировки участника
то дата изменения статуса ряда стоит по последней дате корректировки участника. 26.03.2008 14:06:19, Вика и Артем+Арина

Ещё не надо забывать, что
1)многие участницы не умеют заводить ряды в системе
2)те кто умеют, больше половины вполне вменяемы или научены горьким опытом
3)ещё многие только в конфных рядах пишутся а в оптоловер ходят, перекрестившись
В общем я считаю чисто по психологическому фактору, что таких рядов будет немного.
Ну... можно попросить просто так не делать, ведь ест же неписанное правило не записываться вместо предв, некоторые записываются, но это ж не повсеместно... 26.03.2008 11:44:28, al_gol

Зашел человек намбе 11 в систему, не увидел ни одного ряда на нужную футболку и открыл 11 ряд....А так и будет ведь... 26.03.2008 09:59:14, ТиграПолосатая

Алин, ну ты же сама в прошлой закупке забивала по несколько размеров под себя, а потом пристраивала.....Я конечно переписываю все ряды после того как закрываю предложение, но такие ряды я передвигаю. А потом желание поскандалить, очень странное, тебе заняться нечем????7 Мы уже с тобой это обуждали и я сказала, что никуда я ряды не смещаю, я переписываю все ряды по дате закрытия, у меня тетрадочка есть специальная, ты опять выходишь и опять закатываешь скандал, причем в истеричной манере....Вопрос: ты считаешь, у нас мало стрессовых ситуаций и нам нужна еще эта нервотрепка?
26.03.2008 19:41:08, Дашина:))

я же тебе уже объясняла, у меня ничего не смещается, смещаю только ряды "под себя", ну не стану я людям гадость такую делать, ну не виноваты они. Правда перепись меня уже просто замумукала, один переписный топик - это пара часов работы, а то и больше:(
26.03.2008 20:11:36, Дашина:))

Я просто хочу чтобы таких не было разночтений, Тань, реально, меня жутко напрягает постоянная мысль о том, что я могу всех подвести:-)
С учётом того, что я обычно по 2 размера записываюсь, так как жутко невезучая, никогда не угадаешь у ПТ этого, какая будет размерность и насколько вырастет хомяк:( У меня полосатые кофточки с прошлой коллекции уже все малы ему:( 26.03.2008 19:50:02, al_gol

вот за это спасибо!!!! лично я ПРАВДА от переписи озверела, причем старосты в переписи пишут, перепишите, как будто самим сложно, элементарная лень.
26.03.2008 19:42:31, Дашина:))

А что плохого, если человек закроет ряд на себя? Во-первых, он рискует остаться с кучей ненужных размеров, во-вторых создатель может сам переписать, не мучая оргов.
26.03.2008 09:23:15, ЛюбимицаКлаппа

Вряд ли все ринутся закрывать ряды на себя. Я точно не стану, мне геморрой с пристроем не нужен, если только один последний размерчик : )) Так что будут и свободные позиции в системе.
ЗЫ. Сейчас же тоже можно закрыть на себя, а потом переписать, или после выкупа пристроить - но желающих как-то не много. 26.03.2008 10:38:49, ЛюбимицаКлаппа
ЗЫ. Сейчас же тоже можно закрыть на себя, а потом переписать, или после выкупа пристроить - но желающих как-то не много. 26.03.2008 10:38:49, ЛюбимицаКлаппа

Сейчас можно после выкупа пристроить - но это сильно на любителя 8 )
26.03.2008 12:22:48, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.