Что ж это такое!! Опять потеряла дома смывку для лака,у меня с ней очень сложные отношения ))) Пропадает постоянно, где то потеряны два большых флакона с.хансен,про мелкие уже молчу...Вроде и пытаюсь в одно место ставить,всё она куда то норовит умыкнутся,домовой штоль дамам каким таскает ;))
Вот чего теперь делать? Придётся лаком сидеть стирать...
Раздел: Просто поделиться

Просто Убицца веником!
07.12.2009 01:06:08, Олли24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть специальная такая "стационарная" бутылка, как у маникюрш в салоне. Купите такую, ее сложнее потерять.
07.12.2009 10:25:01, Ягуар
У меня не то чтоб крупная. Она просто формы такой, суперустойчивой, завалить набок ее, как неваляшку, тяжело:))) Вот и стоит:))) Правда, у меня другая проблема: дочь с шикарными когтями, перекрашивающая их ежедневно то в черный цвет, то в синий, то в кроваво-красный. А потому жидкость из этой "неваляшки" испаряется с космической быстротой.
07.12.2009 10:49:48, Ягуар

у нас тоже пропадают именно чайные
есть подозрение что мы их все же сами выкидываем регулярно :) 07.12.2009 10:03:58, Lapik
есть подозрение что мы их все же сами выкидываем регулярно :) 07.12.2009 10:03:58, Lapik

Знакомая история! Пропадает упаковка ваты, коробка скрепок, моток тесьмы или бельевой резинки :) И находится только тогда, когда я покупаю новое! Хорошо хоть, что такие потери вполне бюджетны.
Уходя в магазин, я сообщаю в пустоту (домовому) "не могу найти ту пачку батареек. нужно купить!" Прихожу, кладу новые батарейки на место (ящик с проводами-зарядниками-переходниками), а старая пачка лежит там! Я искала, смотрела (и не только я, и не один раз) :) Ну и что делать? 07.12.2009 04:33:13, Ксанаду
Уходя в магазин, я сообщаю в пустоту (домовому) "не могу найти ту пачку батареек. нужно купить!" Прихожу, кладу новые батарейки на место (ящик с проводами-зарядниками-переходниками), а старая пачка лежит там! Я искала, смотрела (и не только я, и не один раз) :) Ну и что делать? 07.12.2009 04:33:13, Ксанаду
у меня такое с пультами постоянно :-) а на телике блок стоит от ребенка и, если пульта нет, то на другой канал не переключиться.
07.12.2009 02:10:50, Подари мне лунный свет

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.