Раздел: -- посиделки
Мега-позитивная животинка :-)
Простите, если было уже
06.12.2009 21:42:12, Olya_Garh (ex Gosya)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я много читала про именно эту собачку. Она такой родилась (без передних лапок), поэтому она не страдает, она приспособилась так жить почти с рождения.
А по поводу колясок такая песня. Вот ежели у собачек нет задних лапок, то коляска катит, а вот если у собы нет передних, то собачка все равно не сможет ездить на такой коляки. Собачки не могут к сожалению управлять задними ногами, так уж они устроены. Она не сможет поворачивать на этой коляске, будет в лучшем случае ехать только прямо и потом врезаться. 07.12.2009 10:44:59, Дветочка
А по поводу колясок такая песня. Вот ежели у собачек нет задних лапок, то коляска катит, а вот если у собы нет передних, то собачка все равно не сможет ездить на такой коляки. Собачки не могут к сожалению управлять задними ногами, так уж они устроены. Она не сможет поворачивать на этой коляске, будет в лучшем случае ехать только прямо и потом врезаться. 07.12.2009 10:44:59, Дветочка

Моя дочь сказала тоже самое слово- в слово. Я все ж считаю что если эта псинка своим трудом, пусть и во вред себе, но хоть чем-то помогает искалеченным людям, то оно того стоит. Ну умрет она на 2 года раньше чем могла бы. Зато пользы принесет, а не просто прокатается на тележке свою собачью жизнь.
06.12.2009 22:43:15, Ягуар

"В Британии с 1983 года существует благотворительная организация под названием «Питомцы и терапия», которая привозит домашних животных в дома престарелых, хосписы, больницы для детей, чтобы помочь пациентам поправиться и снизить уровень стресса."
да, и это далеко не "цирк с конями" 06.12.2009 22:41:45, Olya_Garh (ex Gosya)
да, и это далеко не "цирк с конями" 06.12.2009 22:41:45, Olya_Garh (ex Gosya)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.