Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

р8е88м8а - итоги одного сезона

глава 2. р8е8й8м8а (по ссылке альбом с фотками + по второй ссылке обсуждение х8у8п8п8ы в прошлые выходные)
Трындетельное.

комбез 134, отлично на 134-135, особого запаса не вижу
ТЕК
стираю домалом, вроде ничего, въевшейся грязи особо нет, тока спереди на розовом пузе немного)
На мой взгляд, один увесистый недостаток - ткань после соприкосновения со снегом (не две снежинки,а катание с горок)/дождем выглядит мокрой, насквозь не промокает, но вид, как-будто ребенок мокрый с ног до головы. В комбезе л8е8н8н8е ткань стала выглядеть мокрой (не промокать) тока на третий сезон. Далее - почти сразу отвалилась кнопка на планке, закрывающей молнию; очень слабые кнопки у капюшона, он все время отваливается, перестали его носить; колени и попа залохматились и стали немного белесыми после первого же катания с горки; принт быстро потерся. Плохо закрыто горло. Манжеты не протерлись, резиновые штрипки тоже живы.

до кучи про краги, за сезон облохматились по шву, но носить еще можно, вроде даже не промокают. Отвалился принт, точнее это не принт, а такой рисунок на внутренней стороне из резиновых квадратиков (даже не знаю, как еще описать), но на функциональность не влияет. Для сравнения в альбоме есть другие краги этой же фирмы, гораздо в лучшем состоянии. ИМХО качество стало хуже... при совсем не бюджетной цене. Когда спрос столь велик, качество всегда падает, у нас в районе из трех детей, один обязательно в р8888ме.

кому интересно, в прошлые выходные обсуждали х8у8п8п8у:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=66002

по ссылке еще фоты:
06.12.2009 18:10:17,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про кнопки на капюшоне - они не слабые, их просто очень мало:) всего три штуки. Мальчишки всё время приходят без капюшона, так что я решила их просто пришить:)
У нас в спальном районе на 10 детей 8 в ре"йме:) В Финляндии она пользуется явно меньшим спросом:)
06.12.2009 19:36:25, Красавица Пипита
имхо - слабые кнопки это сделано специально в целях безопасности.
утяжки из капюшонов тоже именно по этой причине пару лет назад пропали
06.12.2009 21:03:04, Lapik
Да? Ой:) А я думала из-за кол-ва кнопок такое происходит. Может, и безопасно, но капюшон вообще всё время оторван получаетсЯ:) 06.12.2009 21:20:50, Красавица Пипита
Madam_sha
+1 это на случай, чтобы ребенок зацепившийся капюшоном за двери или за ручки и не дай бог в метро или общественном транспорте не удушил себя этим капюшоном. 07.12.2009 10:54:54, Madam_sha
+1 06.12.2009 23:32:17, isidor1
Паралоновая котлета
а по моему от кол-ва или кач-ва и безопасность тут весьма призрачная причина:) 06.12.2009 21:48:40, Паралоновая котлета
не знаю, у нас никогда ничего особо не отрывалось, только если сильно потянуть. в прошлом году носили, и в этом тоже 06.12.2009 21:30:22, Lapik
У наших детей возраст разный, и пол тоже:) Мальчики-школьники это вам не девочки-дошкольницы:)))) 06.12.2009 21:34:01, Красавица Пипита
В финке примерно в одинаковых количествах р-ма, айс-пик,
лен-не, дж-тан. ИМХО, там даже больше любят пик и дж-тан.
06.12.2009 20:11:35, lacerta(gkfdey в системе)
IraNika
Это ладно...Мы К"Е"Р"Р"И" полукомбез поносили только раз 7 в ноябре и уехали в отпуск.Сегодня одели и я решила постирать.Короче, теперь в шоке.Нижний кант- протерся. Может от засохшей грязи, хотя я чистюля и грязи вообщем то не было... Так что такое сйчас качество... 06.12.2009 19:22:44, IraNika
Мальса
берите с резинкой внизу, он не протрется. это, имхо, не в качестве дело, любая ткань может протереться за один день об асфальт, если есть хотя бы минимальный запас по длине - а он ведь всегда есть в начале сезона:) 07.12.2009 00:23:27, Мальса
я несколько лет назад брала, относили три сезона, тока в третьем сезоне колени стали белесыми и ткань стала выглядеть мокрой, до этого все было идеально... 06.12.2009 23:33:32, isidor1
Margaux (не шато)
эт который с прямыми штанинами, мы не один раз одели, но тоже все обтрепалось прошлой зимой, болезнь у них такая)) читала где-то 06.12.2009 21:48:22, Margaux (не шато)
*АнютА*
+1.Один раз одели п/комбез Л*енн*е этого года и штанины внизу прям потёрлись.А вот прошлогодние штанишки в очень хорошем состоянии остались и вообще внизу не потёрлись.Но новые из шершавой ткани,а прошлогодние гладкие 06.12.2009 19:31:45, *АнютА*
julyshka
У нас такой же комбез. После прошлого сезона состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Все кнопки на месте, капюшон не оторвать.
Вот только сегодня его поменяли на Хуп+пу. Постирала - как новый.И ткань мокрой не выглядела вообще.
Мне кажется, все очень зависит от детей. Моя и лазиет и с горки катается, правда в грязи валяться не любит.
06.12.2009 19:22:20, julyshka
Мальса
еще все очень от возраста детей зависит. и от количества комбезов. и от частоты и продолжительности гуляний - она сильно разная бывае:). 07.12.2009 00:22:02, Мальса
в грязи мы тоже уже не валяемся, зато по деревьям лазить любим) 06.12.2009 23:35:38, isidor1
+1 06.12.2009 23:02:22, GalchonokS
Vyka
у вас дети разного возраста :) Оттого и износ разный :) 06.12.2009 19:32:51, Vyka
Паралоновая котлета
протертую рему уже сто раз показывали, видимо всеж ткань там не так сильна, как у некоторых других производителей.
варьки у нас точ точ такие и цвет и модель:) пока живы,даже выглядят как новенькие почти:) пошел второй сезон, но полагаю, что у вас они более активно использовались...
старые варьки у нас тож чуть облохматились, но это только из за асфальта, т.к. снега почти не бывало, а с асфальта она постоянно чет поднимала, вот они и протирались быстро....

вобще я уже сделал выводы для себя, что рема всеж при ее сипотичности...куда менее прочна, чем та же леся, кою мы относили 3 сезона и нигде ниче не протиралось, хотя ледяная горка в большом количестве у нас присутствует каждую зиму :)

т.ч. соглашусь, что при такой цене и стольких косяках кач-ва...совсем не бюджетно и не радостно....(я понимаю, что кто-то напишет ща, что у них все в порядке и носят уже 5 лет подряд...но при таких ценах хотелось бы, чтоб 9 из 10 комбезов были идеальными....на деле наоборот. 9 из 10 протертые каике-то.....я спецом на еве смотрела б/у рейму,как раз после очередных каких-то обсуждалок про кач-во, так вот там половина тертые колени:( это хоть на фото видно, про остальные косяки есно никто не пишет при продаже:)

чисто внешне конечно она более раскудрявая:) по сравнению с люсями, хопами, джонами и прочими...ну это на мой взгляд:)
06.12.2009 18:56:34, Паралоновая котлета
Какая же красивя рема в этом году, ах! Но, блин, весь район в ней, красивой:)))) Куда не глянь:) Но всё равно -не гламурно:)))) 06.12.2009 19:48:33, Красавица Пипита
Мальса
продвинутый у вас райончик:) 07.12.2009 00:01:54, Мальса
Паралоновая котлета
мне тож нра рема и в этом и не в этом году, всегда есть чет заковыристое, но по мне там больше минусов уже , чем +....и цены и какчество, да, и еще массовость тоже(хотя сама понимаешь, для меня это не главное, в наше село она долго видать еще будет добираться, мальчиков вижу в реме много, девочек нет:)
про глямур да, согласна:) ну ведь и берем чтоб с горки покататься, в садик ходить, ну в дальние поездки хорошо раздельное(вот в козельск как-то лучше в реме, чем в блюмарине:))
06.12.2009 20:53:13, Паралоновая котлета
выводы такие же) 06.12.2009 18:59:03, isidor1
S@Lомея(ex.tati1970)
Хммм...Меня одну при клике на ваши фотки выкидывает в другой паспорт? 06.12.2009 18:40:04, S@Lомея(ex.tati1970)
переделала) сори) 06.12.2009 18:43:43, isidor1

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!