Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
tutu

как стирать пуховик

Может кто поделится -всегда стирала вручную -надоело. Может кто пробовал в стиральной машинке? Как сделать так, чтобы пух не свалялся? Пуховик Sno*w ow*l.
06.12.2009 13:08:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маргаритка (esseru)
Отбиваю после стирки во время сушки турбощеткой от пылесоса. 06.12.2009 15:19:26, Маргаритка (esseru)
КЕЙТ
на 30град,без мячей,со средством для пуха(жидким)+сильный отжим,если на рукавах сильно грязно щеткой прохожусь с мылом потом в машинку засовываю...+2 полоскания ..пух все равно в комочки собирается,пока сушится переодически встряхивать...потом комочки все руками расшебуршеваю:) и еще палочкой можно куртку поколотить(тихонечко),когда высохнет она такая воздушная становится:)) 06.12.2009 13:51:19, КЕЙТ
недавно была такая темка. Главное - хорошее полоскание (двойное) и сильный отжим. Потом расправляете и сушите (не на батарее), периодически встряхивая. очень рекомендую шампунь Йотсеновский - в Финодежде и подобных маг-ах продается. Отстирывает все и надо полколпачка - мне одной бутылки на 2 года хватает, а то и больше. 06.12.2009 13:47:57, AAF (в системе anna3)
Сабелла
и белое отстирывает? 06.12.2009 13:49:44, Сабелла
да, включая пятна непонятного происхождения. у меня был белый пуховик и где-то на рынке я в чем-то жирном измазалась - все нормально. 06.12.2009 14:03:18, AAF (в системе anna3)
Сабелла
класс! спасио, буду искать его в магазинах 06.12.2009 14:08:52, Сабелла
забыла добавить - колпачок шампуня надо лить прямо в барабан машины. 06.12.2009 14:25:46, AAF (в системе anna3)
только что свое постирала в стиральной машинке без тенисных мячиков и с порошком для цветного белья, периодически встряхивала 06.12.2009 13:32:07, absolut
afina5
Всегда стираю пуховики только в стиральной машине. Застегиваю на молнию, в барабан кидаю тенисные мячики( 2-3 шт) и стираю, обычным порошком. 06.12.2009 13:26:02, afina5
Сабелла
берете пуховик, застегиваете все молнии и кнопочки, и в машинку. я ставлю 30 градусов и отжим от 1200 до 1000, стираю персилом для цветного белья в смеси со средством для пуха. когда второго нет, стираю с жидкой лаской для шерсти.
одно средство для пуха белые места на моем пестром пуховике не отстирывало(
сушу на плечиках , вертикально, периодически встряхиваю. усе
06.12.2009 13:13:20, Сабелла

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!