Девочки, залезла я в нее и немного расстроилась. Ну почему многие пишут, что орг обманывает... Ну ведь поставщики разные могут быть, поэтому и цена другая! ну почему нельзя написать об этом ОРГу, чтобы тот, допустим, сменил поставщика... Или, кто-то смог выбить какую-либо скидку у поставщика.. Ну почему сразу обманывает? Не хорошо ...
Ни в коем случае никого не защищаю, более того, сама лично сталкивалась с подобным, в моей закупке Литвы. У меня есть договоренность о скидке, которую я выбивала 2года!, а девушка другая открыла предложение в оптоловере, соответственно, без такой скидки! Ну она же не обманывала, я это точно знаю...
ЗЫ А раздел хороший, нужный!
Раздел: -- посиделки

про НЕвыгодную закупку
06.12.2009 11:44:51, Eldaud15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
все кто занимается торговлей знают где дешево и где дорого, как правило очень удобно купить там где дешево, а предоставить прайс из того места где дорого.
06.12.2009 14:59:23, ОльгаC

офф. А к Новому году колбаски не будет?
06.12.2009 13:30:46, IrMa
не знаю:(, они только на Питер в открытую продажу теперь продают, а в Москве только в рестораны возют кажись.. есть правда шанс, что продадут образцы для дегустаций (вот только они будут без упаковки совсем, зато цена должна быть процентов на 40 меньше, как то так вроде). Написала им письмо... вот жду, что ответят.. Да и образцов дадут немного - 1-3 коробки, не больше:(. Жалко очень:(, муж у меня расстроен по самое не могу:(, хотя мне сказал, что ни жисть не будет больше раздавать на Туле:). В любом случае, я инфу разошлю по старым участникам, мне 3 коробки много будет, если хотите, киньте запрос на почту/подник (все равно), я, как ответ отних придет скину инфу и там кто захочет, присоединится...
06.12.2009 13:44:24, Eldaud

ну и кроме того даже если орг занимается этим вопросом - те, кто уже сейчас сдают деньги должны понимать на что идут, верно? 06.12.2009 16:44:11, rushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.