и так то почта битком,а последних пару часов.....приходит от каждого адресата по 4 -6 копий и сейчас теже письма опять по новой падают :((((завалилооооооооооооооооооооооо
ЧТО ЭТО??????????
Раздел: -- посиделки

мамааааа только у меня яндекс взбесился?????????
25.03.2008 22:02:18, марфута39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне сегодня хрень какая-то пришла на яндекс ,причем от них самих:( типа ваш ящик будет заблокирован через 2 дня:( я им в обратную связь написала,вот ,что пришло:
Благодарим за сообщение! Это была попытка мошенников получить Ваши
регистрационные данные (фишинг), ни в коем случае не вводите их на незнакомых
сайтах. Обратный адрес в этом письме поддельный.
Мы уже приняли меры по закрытию указанного сайта.
Напоминаем Вам, что Яндекс никогда не рассылает подобные письма, и мы не
рекомендуем следовать инструкциям в них. Более подробно читайте о фишинге на
странице http://help.yandex.ru/passport/?id=996558.
Вот так вот:(
25.03.2008 23:52:58, ~Черныш~
Благодарим за сообщение! Это была попытка мошенников получить Ваши
регистрационные данные (фишинг), ни в коем случае не вводите их на незнакомых
сайтах. Обратный адрес в этом письме поддельный.
Мы уже приняли меры по закрытию указанного сайта.
Напоминаем Вам, что Яндекс никогда не рассылает подобные письма, и мы не
рекомендуем следовать инструкциям в них. Более подробно читайте о фишинге на
странице http://help.yandex.ru/passport/?id=996558.
Вот так вот:(
25.03.2008 23:52:58, ~Черныш~

а потом эти 15-20 копий одного и того же письма - удалять...
вот где ужос:((((((((( 25.03.2008 23:15:21, LU

У меня так было, какие-то .... редиски рассылали спам, в качестве обратного адреса указали (еще раз.... редиски) мой яндексовский ящик. Т.к. не все ящики, на которые рассылался спам, существовали или были доступны, то все возвраты с серверов шли на мой адрес.
Написала в письмо в службу поддержки яндекса - ответили, что ничего сделать нельзя. Письма валились дня три, потом перестали. 25.03.2008 22:35:39, Аникова

ящик скоро лопнет.
и по 5-6 писем от одного адресата:( какждый раз, когда вхожу, то заново все.... 25.03.2008 22:13:55, Dasёna

off. Наташ, поездка завтрашняя моя к тебе под бооооольшим вопросом, а потом до понедельника - работа. Но я постараюсь через Надю завтра денежку за ботинки передать. Можно так, подержишь недельку?
25.03.2008 22:21:28, Киташа

точно не смогу:( Деньги передаю завтра Наде через Сью. Отложи их для меня, пожалуйста! 32 размер. Спасибо!!! Удачи тебе в нелегкой борьбе!!!
25.03.2008 23:22:05, Киташа
а у меня на Яндексе - тишина. Может, адресат у вас какой заразный попался?
25.03.2008 22:19:25, Киташа
У меня такое было. Приходили одинаковые письма пару дней, а потом само прекратилось.
25.03.2008 22:10:58, madigo

значит моё фото не дошло :(
см. по ссылке - модель больна, фотограф просто дрянь...(я) 25.03.2008 22:08:06, FINE

прощаю:)))) Девушка твоя мне не ответила, но я нашла другую и уже заказ почти сваяла:)
25.03.2008 22:35:20, Красавица Пипита

с папиком дома сидят, а я умудряюсь до работы бегать
зы: мы ещё потом в майке сфотаемся :))))
даром что юбка на 6 - до середины икры, короче было бы не так интересно 25.03.2008 22:15:12, FINE
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.