Раздел: НЕвыгодная закупка
Про закупку "НЕЗАМерзайка по 77 руб"
Мои 5 копеек в развитие этого раздела! :) Про закупку "НЕЗАМерзайка по 77 руб" Кристал гласс орг. Кнопыч. Мне кажется что это не совсем выгодная закупка мы с мужем такую купили по 60 рублей.
06.12.2009 01:36:13, Irina388
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

за такие деньги кристалл гласс даже партией от 600 штук не продается. этикетку то можно нашлепать какую хочешь.
06.12.2009 19:15:46, Ananasik

это я с ходу такое не скажу, этож у него надо спрашивать! Мне кажется что это может как то от кол-ва зависеть. Если Вам нужно муж у него узнает про этот вопрос!
06.12.2009 11:52:01, Irina388

У мужа на работе человек торгует, он оптом покупает и рекламирует на всяких авто форумах и через знакомых инфа распространяется, если надо могу у мужа телефон его попросить или муж сам может у него купить и вам отдать :)
06.12.2009 01:55:36, Irina388

А чье производство это? Инфу слышала про левое производство из метил.спирта и как-то боязно стало незамерзайку без запаха покупать теперь....
06.12.2009 02:10:13, Epica (ex-Krabik)
у орга написан производитель, я то его конечно не помню :) И про запах у нее написано что есть легкий, я как обладатель аналогичной незамерзайки в кол-ве 20 бутылок подтверждаю, что все правда запах легкий есть когда открываешь бутылку, а вот в машине совсем не пахнет потому что он легкий совсем а не ядовито сильный! Я мужу совсем без запаха не разрешаю покупать, не поленилась почитала все про метанол, совсем без запаха это на метаноле! Незамрзайка то нормальная сама по себе, мы когда покупали я думала фигня, а оказалась очень ничего! В общем итог: незамерзайка нормуль но цены есть ниже :)
06.12.2009 02:19:51, Irina388
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.