Раздел: Обсуждение СП-товаров
...
...
06.12.2009 00:34:10, Tropical_punch
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сухая и соленая ИХМО.
а вот палтус и семга очень хорошие. 06.12.2009 12:28:13, Irkok

И от меня спасибо. Чемодан- это оказывается, совсем немного :). За 2 дня съели половину. Муж сказал, что не ел такой рыбы с советских времен... НАГЛО ВРЁТ!!!
Мне в детстве довелось пожить в Мурманской области. Рыбы там было всякой и свежей и филе- выше крыши. Треска по вкусу- да, ТА САМАЯ рыба! А вот по качеству- фигушки, нееееет!)))))))))
Филе тогда было не цельными филюшками, а небольшими кускочками спрессовано в пласт размером примерно 30*30.
Как шуба из пластин норки и кусочков- есть разница?
Ответственно заявляю: я такой рыбы в жизни не ела!
Спасибо тебе, Наташа, ОГРОМНОЕ за возможность есть рыбу, т.к. в магазинах продают условносъедобную !
ЗЫ: Полчемодана делала самым простым способом, припускала- не до жиру было, лишь бы РЫБЫ нормальной поесть :))) Изыски- потом будут, как утолим 30-ти летнюю тоску по вкусной рыбке! :) 06.12.2009 02:18:50, кузяка
Мне в детстве довелось пожить в Мурманской области. Рыбы там было всякой и свежей и филе- выше крыши. Треска по вкусу- да, ТА САМАЯ рыба! А вот по качеству- фигушки, нееееет!)))))))))
Филе тогда было не цельными филюшками, а небольшими кускочками спрессовано в пласт размером примерно 30*30.
Как шуба из пластин норки и кусочков- есть разница?
Ответственно заявляю: я такой рыбы в жизни не ела!
Спасибо тебе, Наташа, ОГРОМНОЕ за возможность есть рыбу, т.к. в магазинах продают условносъедобную !
ЗЫ: Полчемодана делала самым простым способом, припускала- не до жиру было, лишь бы РЫБЫ нормальной поесть :))) Изыски- потом будут, как утолим 30-ти летнюю тоску по вкусной рыбке! :) 06.12.2009 02:18:50, кузяка

О.количество, я первый раз тоже пополам с мамой делила( тоже долго сетовала что нам это не сьемсть.., вроде не фанаты рыбы.), а сейчас по 2 пачки беру и только на месяц хватает...
06.12.2009 11:07:46, A&N

созрееела 06.12.2009 02:22:46, pantera78

я взяла треску целую - она заняла меньше одного ящика в морозилке)
она оч компактно упакована 06.12.2009 10:25:51, Tropical_punch
она оч компактно упакована 06.12.2009 10:25:51, Tropical_punch
у меня камера морозильная, размещается все хорошо))) но сейчас пост и рыбу едим только мы с дочей, поэтому совсем впрок не хочу запасаться. лучше еще потом закажу у Наташи.
06.12.2009 11:47:47, Ума Турман
И от меня спасибо, муж наелся и с утра в хорошем настроении сварил борщ, а к обеду еще и мясо запек в духовке. Думаю, теперь еще чаще придется брать икру, чтобы по приходу домой с субботних встреч на плите был вкуснейший обед))))
06.12.2009 00:54:22, фортуна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание