Просто пожаловаться. Поехали с ребенком сегодня своим ходом на Тулу. Встреч было 4, начались они в 10.00, все с интервалом в 30минут. Притом 1я-у Корабля, 2я-у Правды, 3-у Корабля, 4я-у Правды... Ну вот так.
Короче, забрала 3 заказа, поперлись с дитем к Правде к Чип и Дейлу. Стоим. 12.00. Нету. 12.10. Нету. Звоню. Не берут. 12.20. Нету. Звоню. Скидывают. Звонит девочка, стоящая рядом. Ее скидывают. В 12.30 подходит девушка и кричит на всю питерскую, что те, кто ждет Чип и Дейла, должны идти за дом-Корабль-они там на стоянке. И вот вся толпа тащицца за этот дурацкий Корабль.
Подхожу за заказом, говорю-вообще это свинство так делать, девушки. Вас ждут с 12.00, сейчас 12.40, неужели трудно снять трубку и предупредить , что встреча будет здесь, а не у Правды??? В ответ мне нахамили, сказали, что мы все сами виноваты, что у них полбагажника разобрали уже, а мы, дебилы, стоим у Правды непонятно зачем...
И вот скажите-это НОРМАЛьНО, да??? Такое вот отношение... То есть-мы сделаем как нам надо, да еще и обхамим, зато приедем накрашеные/с причесочкой, и наплевать, что люди мерзнут на улице и нас ждут??? Тфу, блин, сижу в обнимку с Колдрексом и чихаю. Уфф, фсё, высказалась.
Вот, кстати, их рассылка последняя:
12.00 - 12.20
ЧИТАТЬ рассылку вдумчиво, внимательно, и ДО КОНЦА.
ул. м.тульская, у кт/ Правда, слева от входа, за углом красный лансер 093
Раздел: Серьезный вопрос

Обидно. Встреча.
06.12.2009 00:31:30, Lacoste123121 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КМК, для всех ситуация не очень приятна, для вас в частности более непрятна, потому что с ребенком, я б тоже напряглась бы сильно и злилась бы на жизнЮ свою, на ситуацию, вот честно! Я вообще эмоционально неуровновешенный человек))). И абсолютно точно, ответила б, на месте орга, заказчикам резко, если бы были наезды в такой ситуации.А вы с ваших же слов, наехали, еще раз скажу ИМХО не абоснованно. 06.12.2009 12:26:20, S@Lомея(ex.tati1970)

Звонки сбрасывали? Не думаю, что все так просто. Им в радость что ль потом с пристроем оставаться?... Просто, наверное, когда звонит одновременно 20 человек, звонки автоматом скидываются...
Хамство... Ну, не знаю... Спасатели обычно не миндальничают, но и откровенного хамства от них не слышала никогда... Тоже подергались, ответили резче, чем следовало бы, а вы, тоже находясь не в лучшем расположении духа по понятным причинам, восприняли это, как кровную обиду...
Самое правильное в такой ситуации - успокоиться и забыть. Проехали. Бывает... От того, что вы сейчас поскандалите, лучше не будет никому... И вам тоже.
У меня на неделе тоже была ситуация - орг не смог приехать на встречу. Выяснилось это после 10-ти минут ожидания. Но причина, по которой так случилось, была форс-мажорной. ну, что сделать-то? Ну, получу я свой заказ позже... Я расстроилась ровно на пару минут:-) Иногда обстоятельства насмехаются над нашими планами... Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Вот правда - станет проще жить:-) 06.12.2009 12:13:08, murzzzzzilka
Странно, "в 12 нету". Были они в это время на месте, и даже в 12.10 были на месте. И менты рядом с ними. Долго стояли, разговаривали, потом уехали и менты следом.
Я сразу позвонила - трубку Лана взяла и сказала, что едет к гаражам у Мака.
Я все понимаю, что звонки сбрасывались и т.п., но в 12 - 12,10 машина на месте была. 06.12.2009 11:40:07, Teak
Я сразу позвонила - трубку Лана взяла и сказала, что едет к гаражам у Мака.
Я все понимаю, что звонки сбрасывались и т.п., но в 12 - 12,10 машина на месте была. 06.12.2009 11:40:07, Teak
довольно странно. если действительно было так, как вы описываете, то значит у Чипов нервы сдали по полной программе из за сильных фосмажоров.
на последней встрече, где я была, они мне терпеливо говорили в телефон "да-да... вот по дорожке, еще 5 метров, до фонарика... да.. иди-иди.. туда-туда" 06.12.2009 11:40:05, Марася
на последней встрече, где я была, они мне терпеливо говорили в телефон "да-да... вот по дорожке, еще 5 метров, до фонарика... да.. иди-иди.. туда-туда" 06.12.2009 11:40:05, Марася
:((( Плюньте и разотрите, и не ходите больше туда. А вообще, предлагаю "собрать собрание" с целью проведения альтернативных закупок данных_организаторов, ибо количество недовольных их организаторской деятельностью и хамским поведением последнее время увеличивается с геометрической прогрессией.
06.12.2009 11:12:01, LeLik(в сист. all4olga)

Пы.Сы. Почему бы не подумать о том, как оргам непросто было сегодня на раздаче? И пожалеть их, посочувствовать? Они одни, а нас много, и большинство со своими претензиями. 06.12.2009 01:58:47, Маргаритка (esseru)

Да не переживайте Вы так! Ну все бывает, день сегодня тяжелый был. Меня в прошлую субботу тоже на встречу не записали, и тащиться пришлось на Тулу только из-за незамерзайки. Так я у SWT комплектик себе из пристроя взяла - красиииивый. Позитив)) А джинсы у спасателей на Войковской во вторник забрала.
06.12.2009 02:10:13, Jess (в системе Tanka99)
+1000000000 И забыли бы уже. А ща этот хвост за вами и повис. Хвост-негатив.
06.12.2009 02:09:15, Zlatovlaska

в жизнь не поверю, что Чипы просто так кого-то обхамили.да ине просто так. Вас жалко, и ребенка жалко. но Вы оргов представьте. у них практически всегда тоже маленький ребенок в машине среди тюков.. им какого? они тоже девушки, тоже мерзнут. им радостно круги наматывать от милиции, успокаивать ребенка и за рулем по телефону 200 участникам отвечать?
зачем Вы бучу поднимаете? ну случилось такое. орги не виноваты.
знаете, я вот в прошлом году полтора часа простояла действительно на морозе прямо перед НГ, за крайне необходимыми шортиками на завтрашний праздник. и орг мне из дома каждые 15 минут мило отвечала, что заказ вот-вот привезут. вот-вот. 2 минутки... и не сказала, что ждать надо час и шли бы вы домой. в итоге и я заболела,и ребенка вовремя из садика не забрала, и ребенок на утреннике в джинсах был, и вообще ... я у орга этого больше не участвую, хотя деньги мои там так и болтаются. но шум не поднимаю. зачем?
а сегодня многих разогнали. терпимее надо быть. 06.12.2009 01:25:39, тыква-тыква
зачем Вы бучу поднимаете? ну случилось такое. орги не виноваты.
знаете, я вот в прошлом году полтора часа простояла действительно на морозе прямо перед НГ, за крайне необходимыми шортиками на завтрашний праздник. и орг мне из дома каждые 15 минут мило отвечала, что заказ вот-вот привезут. вот-вот. 2 минутки... и не сказала, что ждать надо час и шли бы вы домой. в итоге и я заболела,и ребенка вовремя из садика не забрала, и ребенок на утреннике в джинсах был, и вообще ... я у орга этого больше не участвую, хотя деньги мои там так и болтаются. но шум не поднимаю. зачем?
а сегодня многих разогнали. терпимее надо быть. 06.12.2009 01:25:39, тыква-тыква
я вижу. это очень логично. ...
а еще последнее время участники стали любить поговорить с оргом на раздаче. у тех же чипов. 200 человек стоит и кто-то-блалалала. а моя розовая кофта когда придет? балалала.. а я вот месяц назад конвертик передавала.. балалалалала... а вы меня взяли? машинка? а я не знааааююю.... 199 человек закипают. и ни разу ни Чип, ни Дейл такую участницу не послали, не заткнули. а всегда вежливо и культурно стараются ответить. под присягой подтвержу. 06.12.2009 01:39:14, тыква-тыква
а еще последнее время участники стали любить поговорить с оргом на раздаче. у тех же чипов. 200 человек стоит и кто-то-блалалала. а моя розовая кофта когда придет? балалала.. а я вот месяц назад конвертик передавала.. балалалалала... а вы меня взяли? машинка? а я не знааааююю.... 199 человек закипают. и ни разу ни Чип, ни Дейл такую участницу не послали, не заткнули. а всегда вежливо и культурно стараются ответить. под присягой подтвержу. 06.12.2009 01:39:14, тыква-тыква

Дамы,ну ёклмн!Ну почему у меня за почти 4 года не случилось ни с одним оргом ни одного косяка??? Ну СП это,СП,а не магазин.Вас тут не усадят в кресло и не предложат чашечку кофе,пока вы пытаетесь сориентироваться в предложенном ассортименте.Орги-тоже люди и вынуждены иногда действовать по воле обстоятельств!И с каждым(поверьте,с каждым оргом всегда можно договорится и выяснить все вопросы полюбовно)
Да,Спасатели-орги серьезные-закупок у них много,участников-да я ваще не представляю-как можно удовлетворить спрос такого количества участников,и никогда я не поверю,что кто-то из них кого-то назвал придурком и т.п.И жалобы типа-"меня внесли в ЧС незаконно" не понимаю,если внимательно читать условия закупки,сдачи денег,встреч-все будет в порядке,поверьте.А то пишутся не глядя,а потом оргов грязью обливают.
И вообще-если бы у меня был маленький ребенок и мне было бы не с кем оставить его перед общими встречами-не знаю,стала бы я участвовать в СП(если только через курьеров).
Форс мажор,товарищи!От него никто не застрахован.Добрее надо быть и терпимее друг к другу.И ищите в первую очередь причину в себе.Увы. 06.12.2009 01:07:33, Морковка.под действием махито

я, непьющая водку..сегодня дерябнула...на нерваках...
и я тя поддерживаю...
меня Спасатели вАще должны сто лет назад в ЧС закинуть.. ничего (( когда пишу-что и как.. с пониманием относятся.. вот на этой неделе буду стараться оправдать их доверие и ... ну не важно ))
главное что про них могу сказать... это ОТЛИЧНЫЕ орги.. в которых я уверена. которые не подведут. и вообще они просто красавицы :) 06.12.2009 02:07:32, pantera78

Я ребенка своего как-то домой к Лане с конвертом отправила,было условие-принести конверт до 21.00,а он(разгильдяй)притащил его около 22.00,звонит мне-мам,опаздываю!Я рявкнула-хоть убейся,а договаривайся с девушкой сам!
И ведь договорился-конверт был принят.:))) 06.12.2009 02:11:22, Морковка.

Я тоже однажды с ребёнком таскалась, как вы, от Правды и обратно к Правде к Спасателям, было наоборот, встреча назначена у корабля, а раздавать им пришлось у Правды. Потому что за кораблём к ним прицепились менты, причём все участники - мужья начали вопить, что они здесь вообщше ни при чём и ничего не знают, было прикольно, Лана и Ира очень так мило отмахались от ментов(на это ушло много времени), и потом раздавали у Правды, и вся толпа бродила от корабля к правде.
У вас ребёнок ногами ходит или в коляске? Мой потому что отказался наотрез идти пешком и мне его пришлось тащить на руках сначала к кораблю от правды, потом от корабля к правде, а он 15200 тогда был уже. Но это форсмажор, к сожалению. Про разговоры ваши и оргов не буду говорить, меня придурком они никогда не называли, хоть тёрки у нас и были. 06.12.2009 13:33:53, al_gol

я сама с подобным сталкивалась неоднократно за свои 4 года пребывания на 7е.. (не про Чипов речь, а в общем)...
и что?? я никого и никогда не поливала ... да.. злилась.. но а толку?? легче мне не стало бы.. им - тоже.. результат - еще более ухудшенное настроение, и уже не только мое... но и орга, и других людей, которое вынуждены читать все эти ... бяки в общем.. 06.12.2009 02:10:08, pantera78

И в моем топе не было ни слова о том,что вы приехали не вовремя.
Можно писАться на нужную позицию,не прочитав условий закупки,сдачи денег и встреч.Я не утверждаю,что вы ничего не читали,но встреча спасателей перенеслась от правды к кораблю наверное не потому,что так захотела левая нога Иры или Ланы???
Кстати,часто эти орги приезжают на встречу даже раньше,чем указано в рассылке.
И еще одно-если вы заранее знаете,что такие обсуждения ни к чему хорошему не приведут,зачем вообще заводили эту тему?? 06.12.2009 01:24:44, Морковка.
Тему заводили, чтобы ее тут прочитали и каждый сделал лично для себя соответствующий вывод.
06.12.2009 01:29:36, Sina

"обычно все нормально, но иногда приезжает милиция и тогда полный писец, но орг все равно виноват" так, чтоль? 06.12.2009 01:38:31, Сабелла

В жизни б не стояла черти сколько и .опу не морозила, а потом в этом всех обвиняла 06.12.2009 01:57:24, Zuzik77

а в том, что вы как-то...ну не пытаетесь понять других, при том, что большинство вас всеж поняли, но и оргов понимают...
надо как-то уметь и искать компромисы и уметь прогибаться, главное уметь слушать и слышать других.....в ваших постах этого нет совсем, может надо просто успокоиться....
иногда бывают обстоятельства, когда не грех и поменять свою точку зрения....
про тел. вам уже много тут написали-почему и при каких обстоятельствах он может сбрасывать.....т.е. это может быть совсем и не умышленный сброс вашего звонка....
про слова орга....ну обидно, но в горячке сегодняшних встречь...хорошо хоть вообще все орги не уехали, а как-то худо бедно, но продолжали где-то в закоулках раздавать заказы......т.ч. есть обстоятельства, когда не стоит на слова обижаться..... 06.12.2009 02:58:01, Паралоновая котлета

я за нормальное и Уважительное общение 06.12.2009 01:54:42, Lemana

Очень неприяно такое незаслуженное оскорбление и хуже всего, что при всей своей правоте, я ещё и виновата осталась и меня как хамку и моего мужа с выдумками, больше видеть в своих закупках не хотят, жутко как-то становится. 06.12.2009 00:46:16, Lemana

Да, Лана была не права, что не принесла Вам свои извинения.. НО она не опоздала! Она приехала к кинотеатру в 11-50. Как раз в ЭТО время там курсировала машина ДПС, которая разгоняла ВСЕ машины в этом районе. Если вы этого не видели и не слышали, не ее вина.. Идиоткой она вас не выставляла. Вам самой так хочется ее быть. Извините.
В таком ключе я вообще первый раз разговариваю с участниками.. Сори.. Мое глубокое ИМХО вы тоже не совсем правы 06.12.2009 01:14:44, Zабава Путятишна

и мне нужно было невступая в личн. переписку, всё писать здесь 06.12.2009 01:32:14, Lemana

До 12-10 я была около мужа coolfox, который делал передвижения на машине за кораблем, т.к. курсировала ДПС-ная машина и таки всех разгоняла.. Выловила Орехоф, которой надо тоже было к Спасателям. Чипов на явке не бУло.. Света созванивалась с Пиявкой, которая сказала, что Чипов прогнали от Правды, они за кораблем (мамадарагая, простите за сленг и наши "наименования", гы).
В 12-15 я была уже около Ланы. Телефон не умолкал. Она объясняла дозвонившимся, как ее найти. В какой-то момент подошла группа участников. Диалог:
- УЧАСТНИК: Вообще, так менять место - это свинство!
- ЛАНА: А что я могла сделать?!..
-У: Мы, как придурки, пол часа стояли ждали вас
-Л: А что я могла сделать?? За мной ездила машина ментов.. Я два круга сделала вокруг Правды. Оне сказали, что не дадут мне здесь раздаваться!
-У: Так не делают! Я вам звонила, вы сбрасывали звонки! могли бы сказать кому-нибудь, чтобы шли сюда
-Л: Да, я не успевала отвечать на телефон, он уже расколился, кто звонил, я всех направляла сюда и просила передать эту информацию, кто рядом меня ждет!
-У: ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!
-Л: Ну, я сделала все, что могла! Я не виновата, что вы, как "придурки" стояли и ждали.. 06.12.2009 00:42:45, Zабава Путятишна

учитывая что сегодня происходило - Спасатели - и ВАС спаслли... от разборов с мент...с милицией короче... и если они мож и резко где то ответили.. я вполне могу списать это на нервы.. ибо кому хочется с ОГРОМНЫМ багажом оказаться в ментовке и платить офигенные штрафы.. зато ваша попа была бы прикрыта...
я понимаю вас.. повторюсь.. как человека... но так психовать - тоже не стоит.
все мы люди. И всякое бывает.
извините если резко. 06.12.2009 02:17:10, pantera78

2. От нее была фраза, что она сюда людей направила!
А все остальное верно? 06.12.2009 00:53:32, Zабава Путятишна

-Л: Ну, я сделала все, что могла! Я не виновата, что вы, как "придурки" стояли и ждали.. 06.12.2009 01:28:03, Lemana

-У: Мы, как придурки, пол часа стояли ждали вас
.....
.....
-Л: Ну, я сделала все, что могла! Я не виновата, что вы, как "придурки" стояли и ждали.. 06.12.2009 01:34:57, Паралоновая котлета

ЗЫ это взгляд со стороны. 06.12.2009 10:25:12, Анюта-я-тута

Я так понимаю, что вам между строк читать удобнее.. 06.12.2009 01:32:57, Zабава Путятишна

просто как-то не приятно получилось всё 06.12.2009 01:40:34, Lemana

Знаете, ситуация конечно не приятная... но за все свои встречи (а я Л*е*с*с*и забирала в 4 приема) они НИ разу НЕ опоздали наоборот приезжали раньше... День сегодня у всех какой то " не Бэкхема"...
06.12.2009 03:07:30, Кишика

Я сегодня короткими перебежками тоже Чипа ждала 40мин. Потому что постепенно у других оргов все уже забрала..
А когда мне в дороге звонят и спрашивают: через сколько же я буду ТОЧНО.. Специфика транспорта (пользования и непосредственной работой с ним) приучила давать ответ: ожидаемое время прибытия через столько-то.. Если повезет, то раньше :) Невозможно рассчитать в Москве дорогу, увы.. Святой ОдежОнок в среду вообще не приехала. Никому в голову не пришло линчевать ее 06.12.2009 02:05:39, Zабава Путятишна

и не помню, чтоб постоянно опаздывали, ну мож раз было(я не помню, просто допускаю это)...вот раньше приезжали- это помню...... 06.12.2009 01:51:34, Паралоновая котлета

Я сейчас пишу как посредственный участник. Я у ооочень многих организаторов участвую в закупках. Спокойно реагирую на их косяки, которые возникают по их вине или в случае форс-мажора. Как у организатора, у меня тоже бывают накладки и не мало, увы..
Естественно, что каждый останется при СВОЕМ мнении.. 06.12.2009 01:20:32, Zабава Путятишна

вы уже подходя к дому были на взводе, что абсолютно понятно, орги тоже были не в радужном настроении, что тоже абсолютно ясно.....ну не срослось у вас, слово за слово, вот и зацепилось, т.е. каждый истолковал диалог по своему, хотя, возможно, что никто ничего плохого и не хотел сказать....день такой.
плохо одно, что вы все еще продолжаете сердиться и не слушаете окружающих...мне так кажется. 06.12.2009 01:38:32, Паралоновая котлета

я была свидетелем у другого орга, когда тоже первые минуты встречи телефон именно раскалился(так же поменяла место дислокации и участники искали)....через 15 минут все смолкло......
а как-то была и на другой стороне, когда ждала орга одного, а ее все нет и нет, телефон она просто не брала(но я знаю, что если вторая линия на переговорах, то у меня гудки как буд-то не берет, потому я и не ругалась, а ждала) в итоге народ потянулся куда-то , сообщая попутно, что орг в другом месте...
тут все так неоднозначно. 06.12.2009 02:34:21, Паралоновая котлета
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание