Была сегодня на Волге как учасник. Стояла в начале тупика рядом с nad0525 и Пугофкой. И Вдруг слышу мужчина начинат кричать на Настю (nad0525), да еще и матом, повторять не буду. Грозился вызвать милицию. Потому что ему выкупили 1 вещь, а не 2 как они заказывали.
Так вот хочу написать ник этого участника, вернее её мужа.
Ник Медвед в оптоловере иди Медведа в хороших покупках.
Незнаю как Настя, а я сразу внесу этого участника в ЧС.
Раздел: Серьезный вопрос

Хамство и мат со стороны учатника(((((
05.12.2009 23:17:04, Omega41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Даааааа......Ужас..... Пока еще не пользовалась черным списком, точнее у меня его еще нет, но их этот ник внесу...
06.12.2009 20:03:35, okskur

Вы уж девочки точно ник изобразите, а то если не та потом она ничего не докажет.
Вот орг. всем оргам разослала письмо якобы от меня с ругательством и с ошибкой многие поверили,
но правда мне удалось отмыться, одна Моттильда теперь не верит, а мне для детсада Декоретто
надо заказать и у меня у такой "хамки" ранг.5. Все твердят верю оргу, не могла она сама
такое за Вас приписать. Но все равно расчет мстительницы был верен, мне было неприятно объяснять,
что это не я. Сейчас всех на Мед как занесут в ЧС и сами не вспомнят почему. 06.12.2009 00:36:56, juliagaluch
Девушка, я с вами даже ни разу в жизни не переписывалась - как вы можете говорить людям : одна моттильда не верит. Вы при мне "живой" не врите людям. Я что как -то отписалась на ваше сообщение? написала ,что я не верю вам или подобное?
теперь по делу:
назвали ГАААвном вы угги или нет- мне все равно. Сам факт, что вы записались на пристрой, он за вами числился более(сколько там по времени?) недели? две?, а потом отказались от него-это ненормально.
Я не привыкла так работать с участниками. Вы в письме-объяснении пишите , что "Живу в поселке и когда их можно носить у нас грязи по колено."- а зачем заказывали их изначально? тогда не думали что ли о грязи по колено? то, что у орга деньги зависли из-за вас на неделю-две - вы считаете это порядочным? 06.12.2009 01:37:51, МОТТИ льда
вот и хорошо, т.к. "да признаю не порядочно, ну и плевать"- у меня такое в закупках не катит. я думаю не стоит туда и лезть, правда ведь?
06.12.2009 02:39:05, МОТТИ льда
Вот орг. всем оргам разослала письмо якобы от меня с ругательством и с ошибкой многие поверили,
но правда мне удалось отмыться, одна Моттильда теперь не верит, а мне для детсада Декоретто
надо заказать и у меня у такой "хамки" ранг.5. Все твердят верю оргу, не могла она сама
такое за Вас приписать. Но все равно расчет мстительницы был верен, мне было неприятно объяснять,
что это не я. Сейчас всех на Мед как занесут в ЧС и сами не вспомнят почему. 06.12.2009 00:36:56, juliagaluch

теперь по делу:
назвали ГАААвном вы угги или нет- мне все равно. Сам факт, что вы записались на пристрой, он за вами числился более(сколько там по времени?) недели? две?, а потом отказались от него-это ненормально.
Я не привыкла так работать с участниками. Вы в письме-объяснении пишите , что "Живу в поселке и когда их можно носить у нас грязи по колено."- а зачем заказывали их изначально? тогда не думали что ли о грязи по колено? то, что у орга деньги зависли из-за вас на неделю-две - вы считаете это порядочным? 06.12.2009 01:37:51, МОТТИ льда
То что деньги зависли на неделю, а не 2, да непорядочно. Повторю, что до меня сразу не дошло, что 31 размер за 1т.р. пара может быть синтетикой, 2 пары таких мне было бы точно никогда не пристроить, кто в мороз такое наденет, когда сухо. Правда кто-то ведь заказал их до меня. Потом Кел вписала мой телефон имя и ник в описание вещи, там где удалить она может только сама, но кому она заказывала их телефона и имени не было.
Просто остальные орги ответили, правда их всего 2-е, что из-за письма.
Я Вам писала письмо и Вы мне не ответили, поэтому я рассудила, что у Вас логика, как и у других оргов.
На сотрудничестве не настаиваю, всегда ведь найдутся и другие варианты. 06.12.2009 02:30:40, juliagaluch
Просто остальные орги ответили, правда их всего 2-е, что из-за письма.
Я Вам писала письмо и Вы мне не ответили, поэтому я рассудила, что у Вас логика, как и у других оргов.
На сотрудничестве не настаиваю, всегда ведь найдутся и другие варианты. 06.12.2009 02:30:40, juliagaluch

Девочки у меня в системе ник Medved но мой муж никогда не ездил на встречи общие и сегодня на Волге не был,так что это не про меня!!!!!
да и сама я на встречи не ездила никогда общие,всегда забираю через Лавру или pamy. 06.12.2009 00:02:54, Emmiko
Может быть удобнее будет попросить Верунчика сделать вам ник в системе, как в конференции? Тогда вас с Медведами злобными путать не будут.
06.12.2009 00:27:28, Сабелла
+1 подтверждаю, забирала сегодня заказы участника Medved НО ТОЛЬКО НА ТУЛЕ
06.12.2009 00:08:17, pamy
да и сама я на встречи не ездила никогда общие,всегда забираю через Лавру или pamy. 06.12.2009 00:02:54, Emmiko

Ну я на всякий случай чтобы за компанию в ЧС список не попасть))))а то начнут всех медведов записывать:)
06.12.2009 00:37:36, Emmiko

Medvedeva а есть Medved ? Соответсвенно если в Хор покупках она МЕДВЕДА, значит и здесь тоже самое. А несправедливо участник заносить в ЧС, доконца не разобравшись. 05.12.2009 23:59:57, pamy

Но считаю - что во избежании ошибок - лучше всего перестраховаться. 06.12.2009 00:32:45, pamy

Надо ей ссылку на этот пост отправить с системе 05.12.2009 23:37:27, rushka

Дожили... однозначно в ЧС. Всякое бывает, руки опусткаются, когда едешь специально за вещью, а именно ее не взяли, но так реагировать... грустно... тем более, что орг предупреджал, и вещь не взяли из-за объективных причин.
05.12.2009 23:31:48, Terra (incognito)

Хотя, вообще-то, ее жалко - это ж надо, иметь рядом с собой ТАКОЕ г..........о:-( 05.12.2009 23:25:20, murzzzzzilka
вчера подумала о том же, когда это быдло стояло рядом и орало, что он не мальчик, и что счас во всем разбираться будет и что менты приедут... так себя нигде не ведут...
06.12.2009 13:24:09, Di_laila

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.