Раздел: Встречи, досуг

съездили на фабрику елочных игрух.
спасибо Валерии buslik что пригласила нас :) деть был в полном восторге. Но мастеркласс меня как-то разочаровал, я ожидала что разрисовывать шары будут все же нормальной краской, а тут гуашь :((
05.12.2009 21:06:28, Madam_sha
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а поводу краски, я думаю что просто краска вредная, поэтому детям дали гуашь 05.12.2009 22:06:50, Цветик-семицветик

Ой, как пишет аккуратно, ровно, молодец, старательный парень! :)
А малыша не брали с собой? Вообще, там с какого возраста пускают? 05.12.2009 21:15:01, Olya_Garh (ex Gosya)
ага старается, там третье-классники были наверное боялся ударить лицом в грязь.
Не.. малому тяжело было бы, не покормить не поспать да и на груди еще, для старшего то поездка оказалась испытанием, рано встал толком не евши, в туалет постеснялся -ну да это мелочи конечно. Впечатлений теперь на долго... 05.12.2009 21:43:56, Madam_sha
А малыша не брали с собой? Вообще, там с какого возраста пускают? 05.12.2009 21:15:01, Olya_Garh (ex Gosya)

Не.. малому тяжело было бы, не покормить не поспать да и на груди еще, для старшего то поездка оказалась испытанием, рано встал толком не евши, в туалет постеснялся -ну да это мелочи конечно. Впечатлений теперь на долго... 05.12.2009 21:43:56, Madam_sha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.