А кто-нибудь брал в закупке золото? откровенно говоря, мне б в голову не пришло такое :)
Но озадачилась приобретением цепочки под крестик... наведалась в магазины и офигела... 8-10 тыщ 55 см (3-5гр)... цены как самолёт... или это я остала от жизни? :)
вот подумала в сторону закупки... поделитесь те, кто уже поучаствовал... Цены сравнивали? намного дешевле получается?
И может кто знает - в Бронницах, при заводе есть магазин? там цены ниже?
буду рада любым комментам... )))
П.с. - про Волгу даже говорить не хочу! Ни слов, ни эмоций... это закономерность...всё к тому и шло!
И в закупки ужа давно не хочется брать новых людей, коих последнее время появилось в громадном количестве (может в СМИ реклама идёт ... задумчиво).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Золото...
05.12.2009 16:47:05, Листопадик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Больше ювелирку брать в СП не буду :((. 06.12.2009 00:46:44, dama Petronila
В нашем офисном здании, сидит оптовик торгующий золотом, поставил витрину и теперь продает и в розницу без наценки. Золото в основном костромское, если интересеут пишите на подник, в понедельник поинтересуюсь ценой.
06.12.2009 00:45:14, Tatylia

ВЕСЬ ДЕКАБРЬ скидка 17% на все изделия этого завода. Но со скидкой цены тоже приличные. 05.12.2009 21:23:54, Chernika
девушка Валя, ник кажется "золото для больших и маленьких" в других товарах-я покупала серебро и золото-всё отлично, очень понравилось
05.12.2009 18:14:41, Kornik

Не понятно, что за цены будут
спасибо за подсказку, может прокачусь всё же... 05.12.2009 17:54:28, Листопадик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.