Уважаемые орги: Машурик, Ananasik, Rodos, Сашкины жены, Элен73, Котенка 78, приношу вам свои извинения, т.к. по моей вине некоторые участники не забрали у вас свои заказы. К сожалению, вся эта неприятная история на Волге привела к тому, что я опоздала на Тулу на 30 мин, и дальше все пошло кувырком. Я очень надеюсь, что ваши отношения с участниками испорчены не будут, т.к. их вины во всей этой ситуации нет. Участникам я принесу свои извинения лично.
Спасибо за понимание.
Раздел: Встречи с организаторами

хочу принести свои извинения оргам
05.12.2009 14:32:20, Lisanka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ох, а как же я Вас не увидела, я где-то в это время еще была, пока разгонять всех не начали. Тогда тем более извините, что я такая курица.
На моей совести 2 участника Ваших :-(( 05.12.2009 16:38:18, Lisanka
Ага, у нас сегодня 9 человек не забрали на Туле...Первый раз столько человек не явилось на встречу..
05.12.2009 14:35:19, Сашкины жёны
там дорога была перекрыта. у меня муж был отправлен сначала на волгу, потом на тулу. говорит, тчто долго была дорога перекрыта.
05.12.2009 15:54:21, Ivolgaf
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.