Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
горячий шоколад
А как приготовить горячий шоколад от Акуры. Дайте рецептики. Взяля тот самый настоящий в жестяной банке 560 за кг
05.12.2009 13:33:10, margoscha09
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня был рецепт на банке(но я не в сп брала) 05.12.2009 14:05:33, Паралоновая котлета

Уважайте участников конференции "посиделки". Это не пиар ведь, а простой вопрос, поэтому можно спокойно спросить, его увидят и ответят ,кто знает.
зачем такая эмоциональность? 05.12.2009 13:35:37, МОТТИ льда
Что Вы так близко к сердцу принимаете. Я просто не знала, что многократное использование восклицательного знака так нервирует. Просто мне так удобно самой. Лучше бы на вопрос ответили
05.12.2009 13:48:37, margoscha09
Вот это правильный подход!!!!!!!!!!!!!! А чего заморачиваться тем, как эти знаки воспринимаются людьми?????????????? Главное - автору удобно!!!!!!!!!
Он только почему-то болезненно воспринимает совершенно спокойные вопросы о частоколе виз знаков препинания, и совершенно не думает, что собеседнику удобнее задать этот вопрос о !!!, чем отвечать на вопрос автора.
Тьфу, чесслово :( 05.12.2009 15:02:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Он только почему-то болезненно воспринимает совершенно спокойные вопросы о частоколе виз знаков препинания, и совершенно не думает, что собеседнику удобнее задать этот вопрос о !!!, чем отвечать на вопрос автора.
Тьфу, чесслово :( 05.12.2009 15:02:18, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я спокойно вас спросила не залипла ли у вас клавиша.
Меня нервируют совершенно другие вещи, ну уж никак не 100 !-знаков подряд.
05.12.2009 14:02:21, МОТТИ льда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.