Раздел: Серьезный вопрос

Про Сбер подскажите...
Девчонки, кто в курсе сегодня пришла в сбер - обычно приносишь просто на бумажке распечатанные реквизиты орга (временная матер. помощь) и ничего заполнять не требуют - сами вносят в комп и распечатку дают, а сегодня мне говорят надо все равно заполнять эту их нюю платежку.. :( Это мне лохи не знающие попались или действительно теперь так надо??? И если надо теперь заполнять, может у кого образец есть, а то туплю я куда чего писать не знаю :((
25.03.2008 15:03:00, Kitenok
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в другие разы быстро делали.А если начинают отмазывать,я зову заведующую,чтобы "просто" уточнить что они делают,а что не делают.Поверьте мне,вам пулей всё сделают. 25.03.2008 20:43:22, КузнецЮля (KyznecUlya)

если орг в московском филиале счет открыл, то не требуюут, а если Подмосковье, то надо заполнять :(
25.03.2008 17:20:22, ливень

Я вчера клала деньги на карточку в сбере-ничего не надо было заполнять, все сами внесли.
25.03.2008 15:08:55, Irchonok_25
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.