Девочки, я считаю, что этот вопрос должен быть прописан в правилах. Нет откликов, нет закупки.
Конкретная ситуация.
Анонс по ссылке ниже. Девушка организовывает закупку, хотя ей сообщили, что орг есть (Морковка и ЧучелоМяучело), и она прекрасно знает об этом. Сразу же открывает пиар в Других товарах. На замечания отвечает "девочки попросили экспресс закупку я её реально могу организовать,и если сказала выкуплю в субботу так и будет.". Ну разве так порядочно? Модераторам сигналила, но закупка идет...
Смотря на такое безобразие, руки опускаются...
Раздел: Серьезный вопрос

Открытие закупки без откликов на анонс
04.12.2009 11:24:28, bella2228 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я считаю, что если у "главного" орга выкупы затягиваются, то такие разовые быстрые закупки вполне возможны и должны быть. Не за что тут модерить, а есть смысл пересмотреть кандидатуру организаторов по этой закупке.
04.12.2009 12:04:42, ливень
У Морковки выкуп в 20-ых числах декабря, когда и ассортимент поменяется и не понятно будут ли, например, наборы детской посуды, а эта девушка выкупает уже завтра!!!есть же разница?
04.12.2009 11:58:00, Халва
По-моему, у нее просто экспересс закупка, а не постоянный выкуп...(могу ошибаться)
04.12.2009 12:05:23, Халва

Наверное, я не очень правильно поставила вопрос. Скорее он касается второй части - девушка открывает закупку, не учитывая, что уже есть орг. Это противоречит правилам 04.12.2009 11:33:12, bella22

Разборки-голосование...монополия - зло. 04.12.2009 11:46:49, m a f i

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.