Раздел: Просто поделиться
Рыдаю
Я у Даши DU_FOX в черном списке!!! За что????? Единственный заказ забрала вовремя, не грубила-не хамила, идиотских вопросов о процентах не задавала... Плачу... Хочу Формы... Много-много... А для меня закрыта запись!!!
04.12.2009 11:15:02, Ягуар расстроен
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Напугали :))) Нету у меня insolence12 в ЧС, должно быть глюк какой-то, сейчас Вере напишу.
04.12.2009 12:23:53, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Не знаю! Не должна быть ни у кого, ни с кем в конфликт не вступала... Но только в Дашиных предложениях у меня вообще нет блокнотиков...
04.12.2009 11:57:35, Ягуар
Разобралась :) Это предложение к обработке, в него никому нельзя записаться. К этому предложению заказ уже ждем, сегодня должен прийти... Посмотри, у него "Часики" стоят, а не карандаш.
А новое предложение открою на следующей неделе.
Ну ты меня и напугала, я вчера д.р. отмечала, думала, может, вернулась домой после праздника и чего-нибудь там не того натыкала и уже не помню (да нет вроде, потом думаю, конечно, отмечали, но не до такой же степени) :)))))) 04.12.2009 12:29:08, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
А новое предложение открою на следующей неделе.
Ну ты меня и напугала, я вчера д.р. отмечала, думала, может, вернулась домой после праздника и чего-нибудь там не того натыкала и уже не помню (да нет вроде, потом думаю, конечно, отмечали, но не до такой же степени) :)))))) 04.12.2009 12:29:08, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ой, надеюсь, его не будет :( В прошлый раз много лишнего напихали. С прошлого раза вон есть пристрой, предложение "Пристрой молодежной одежды F.O.R.M.A" на 9 страничке при сортировке по оргу.
Я помню, ты просила напомнить об открытии закупки, совсем из головы вылетело :( 04.12.2009 12:45:21, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Я помню, ты просила напомнить об открытии закупки, совсем из головы вылетело :( 04.12.2009 12:45:21, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Хочу шапочек:((( А их в пристрое нет:((( И сумку с горжеткой с клубниками:((( Даш, если лишний набор будет, сразу пиши мне,а? У меня дочечка без подарка к НГ:(((( Форму эту безумно любит. Да и я тож...
04.12.2009 12:52:17, Ягуар
Постараюсь до НГ выкуп сделать еще один :) Я на эту сумку тоже облизываюсь, но куда ее носить - не представляю. Будут лишние, напишу. только ты мне напомни обязательно, а то опять забуду все.
04.12.2009 13:02:08, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Не использую ЧС чужих, честное слово!
Система загружается, сейчас буду искать :( 04.12.2009 12:20:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Система загружается, сейчас буду искать :( 04.12.2009 12:20:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Уверена что ошибка, другого и быть не может. Или... Может она на меня за кроликов обиделась? У меня лютый зверь дома, о чем я периодически пишу в конфе... Может, она думает что я с ней, со зверем то бишь, плохо обращаюсь?
04.12.2009 11:23:52, Ягуар

Какое жаловаться. Это я на зверя жалуюсь. Всех пожрала уже. Людей и собак. И гордая восседает в клетке новой.
04.12.2009 11:48:49, Ягуар

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.