Помощь нужна по ИП.
Ип зарегистрировано (01.02.08), деятельности ещё нет. Сдавать что нужно? Пустая декларация по УСН? срок?
В догонку тем, кто знает... Есть ли тонкости в н/о интернет-магазина? Планируем Дох-Расх на упрощёнке. Нужно ли где-то заявлять об этом?
Буду премного благодарна за ссылку где почитать про работу интернет-магазинов - тонкости так сказать...
Раздел: Просто поделиться

Бухгалтерам вопрос
25.03.2008 10:23:06, Листопадик11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот посмотрите тут всё подробно расписано, чего и куда сдавать, в какие сроки http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176023
26.03.2008 02:00:23, Irishk@

из вашего поста складывается впечаиление, что нет, если мне память не изменяет, то налогооблагаемая база "выбирается" имеено посредством такого заявления...
я не совсем бухгалтер, просто приходится много общаться по этой теме... 25.03.2008 10:34:53, jane_lk

Муж регистрировался через фирму, будем пытаться договориться, чтобы приняли заявление задним числом - отчёты никакие не сдавали и деятельности не было... Может получиться..? 25.03.2008 14:21:22, Листопадик

Когда загеристрировали ИП?
Если в пенсионном не зарегистрировали-штраф будет 10тыс,в соцстрахе и медстрахе не помню,у меня все на упращенке. 26.03.2008 01:53:25, Nikosa

26.03.2008 07:50:54, Листопадик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.