Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
negligencia

Ищу на подарок сыну сумку для макбука

Ищу на подарок сыну сумку для макбука примерно 24*36*3. Ткните носом где можно посмотреть что-то приличное и бюджетное. Пожалуйста, а то я уже устала блудить на просторах инета. Да и инет есть только у сына, при нём особо светиться не будешь ))). Спасибо
03.12.2009 23:24:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

блудить в инете :-)) муррр
может все таки блуждать? :-)))
04.12.2009 00:17:37, Кирен
negligencia
Блуждать, оно конечно,как бы правильно с точки зрения... и к тому же... но боюсь я всё таки блудила ))) здесь в данном случае производное от слова заблудилась )
Пардоньте мой французский )
04.12.2009 00:33:26, negligencia
моя подруга когда сворачивает куда-нить не туда, звонит мужу и говорит -я тут блуданула немножко :-)) 04.12.2009 09:44:50, Кирен
Морковка.
Марфуту спросите,она вроде себе заказывала где-то в инете. 03.12.2009 23:25:45, Морковка.
negligencia
Марфуту встречаю здесь часто, но лично с ней незнакома )
Вот как её спросить? Найти в любом топике и задать вопрос? Удобно ли это?
Или на мыло написать? А это удобно?
Я знаю что у нас конфа весьма демократичная, но вопросы этикета иногда меня тревожат )))
04.12.2009 00:04:11, negligencia
МАРФУТА
удобно вполне:)сейчас в мыле посмотрю остался ли сайт магазина 04.12.2009 00:15:00, МАРФУТА
negligencia
Спасибо ))) Премного Вам благодарна )
Сумку купили? Достоинства не опишите?
04.12.2009 00:27:34, negligencia
МАРФУТА
я покупала чехлы кож-ые ,правда один не подошел несмотря на уверения по тел:( по качеству понравились 04.12.2009 00:30:15, МАРФУТА
negligencia
Мне не чехол нужен, а может и чехол взять, в чём его плюсы? Мне сейчас актуальна сумка, сын повадился носить макбук с собой. Я думала ему рюкзак взять, видела такой в Букбери с металлической вставкой для защиты ноута от ударов и потайным карманом, чтоб не видео было, что с собой дорогая игрушка. А сын предпочитает сумку-портфель, у него и правда стиль в одежде скорее официальный. пиджаки и галстуки пока не носит, но брюки классика, рубашки и тонкие джемпера. 04.12.2009 00:53:53, negligencia
МАРФУТА
у меня чехол из 2 жестких пластин ,могу сфоткать завтра ,мне очень нра,а сумку ясебе с микки маусам брала :)))смешную ,раздалбосскую)
принцип такой
04.12.2009 00:58:39, МАРФУТА
negligencia
Я бы тоже взяла раздолбайскую ))) Киньте ссылкой или фоткой, я сыну покажу, может понравится ) 04.12.2009 01:46:41, negligencia
МАРФУТА
мальчику можно вот
чехол вот этот http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=131_136&pr­oducts_id=30572
сумка из жтой серии ,цвет другой http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=131_133&pr­oducts_id=30452
04.12.2009 01:51:06, МАРФУТА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!